导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:3627  »上层 »主题组:61  2006.4.1 22:57:24   法华微信 注册
 起心容易灭心难,随起随灭难更难。(内空)〖嘻嘻哈哈〗(2.16 10:42) (15282)
 难就难在起,难就难在灭.〖徐风依旧〗(2.16 10:58) (15818)
 徐兄要说顺客自然,〖嘻嘻哈哈〗(2.16 11:18) (15943)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 61 主题索引
起心容易灭心难,随起随灭难更难。(内空)

嘻嘻哈哈  2006.2.16 10:42:12    来自:地球  

(3627-61)  显示次数:15282(14866+416)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 61 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 64 主题索引
难就难在起,难就难在灭.
客人来了你赶他走,他却不肯善罢甘休.
客人走了你还去拉,当然搞得满头大汗.
他没起你要他起,他没灭你要他灭,又岂不难.

《因明辩论坛》 《辩论规则》

徐风依旧  2006.2.16 10:58:38    QQ:150451518  

(3627-64)  显示次数:15818(15433+385)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 访问徐风依旧的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 64 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 67 主题索引
徐兄要说顺客自然,
从理论上讲,我也没什么异议,不过从实际修持而言,如果没有相当的基础那也就是空话。

嘻嘻哈哈  2006.2.16 11:18:06    来自:地球  

(3627-67)  显示次数:15943(15553+390)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 67 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

好傅瑾 StellaJenny陈菊华15925368572

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6