导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:3594  »上层 »主题组:6  2006.1.8 22:14:34   法华微信 注册
 谢谢〖gaowall〗(12.23 18:28) (3306)
 辩论就是辩论,不要顾左右而言它〖缘起〗(12.24 10:30) (3825)
 也可以的.〖gaowall〗(12.24 17:25) (3969)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 6 主题索引
谢谢
如你所言:“(随后大家的批评如风一样,我也生气的反驳,于是我的布法成了我的罪业.) ”,辩论是有好处的,你以为不反驳就是你拥有了真理?掩耳盗铃罢了,自欺欺人。

想把佛法作为心灵的象牙塔是没用的。不要自高自大,如果“伟大”脱离了现实,这样的“伟大”有意义吗?
--------------------------------------------
说的好,争论是好的,我同意你的看法,我只是说尽量注意别内心介意,而起恨心.你和我的观点是一致的.至于你说我欺骗自己,我或许有点吧,我到现在也没有完全的守住我的每个浮现在脑海中的念头而如实的回光反照.
谢谢你的提醒.(其实我心还有对你的一点不快乐的感觉,尽管我的文字里面透露出我对你的理解和海涵)

伟大当然不要脱离现实,我写文章的时候,尽量多写我自己的体验和亲身经历.
生活中也是无时无刻的在思考和应证这些我写出的和看书而得来的真理和佛法.否则真的如你说的没有任何意义了.

无论我心中的感觉如何,我的一个原则是不该变的,你的批评,我有则改,无则嘉勉,否则我真的在这个佛法的道路上走偏了,一定会成魔,你说是吗?

gaowall  2005.12.23 18:28:40    

(3594-6)  显示次数:3306(2832+474)     查看gaowall的所有文章 给gaowall发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 6 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 8 主题索引
辩论就是辩论,不要顾左右而言它
你为何总是不正面回答问题?开门见山好了,这里是论坛,不要太多顾虑 ^_^

缘起  2005.12.24 10:30:30    

(3594-8)  显示次数:3825(3376+449)     查看缘起的所有文章 给缘起发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 8 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 13 主题索引
也可以的.
正面回答你也可以啊.
你的问题是什么呢?

gaowall  2005.12.24 17:25:44    

(3594-13)  显示次数:3969(3511+458)     查看gaowall的所有文章 给gaowall发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 13 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

幸运女神芸( 当来)妙莲

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6