导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:3585  »上层 »主题组:2  2006.1.9 22:21:47   法华微信 注册
 (被发送者删除)〖拂尘扫垢〗(12.15 23:42) (2615)
 你也跟着一起疯?〖十方〗(12.16 0:10) (3055)
 呵,确实看不大懂扫尘佛友的话,让人着实有些困惑。(内空)〖iamfisher〗(12.17 16:42) (3177)
 哈哈,你怎么了?〖嘻嘻哈哈〗(12.16 11:16) (3159)
 可能你是佛呆子〖拂尘扫垢〗(12.30 23:37) (3305)
 说的不太对〖gaowall〗(12.16 21:53) (2632)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 2 主题索引
(被发送者删除)

拂尘扫垢  2005.12.15 23:42:01    

(3585-2)  显示次数:2615(2191+424)     查看拂尘扫垢的所有文章 给拂尘扫垢发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 2 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 3 主题索引
你也跟着一起疯?
看着吧,渔版主骂他,他爱受虐;你说有创意还加叹号,保不准会遭到施虐。

十方  2005.12.16 0:10:41    来自:云南昆明  

(3585-3)  显示次数:3055(2715+340)     查看十方的所有文章 给十方发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 3 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 14 主题索引
呵,确实看不大懂扫尘佛友的话,让人着实有些困惑。(内空)

南无十方三世常住三宝!

iamfisher  2005.12.17 16:42:12    QQ:12205397  

(3585-14)  显示次数:3177(2829+348)     查看iamfisher的所有文章 给iamfisher发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 14 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 6 主题索引
哈哈,你怎么了?
前不久还跟徐风大干呢,现在怎么见了比徐风还酷的妖精,竟然大加赞赏,有创意言无不理了?你有准吗?

嘻嘻哈哈  2005.12.16 11:16:07    来自:地球  

(3585-6)  显示次数:3159(2759+400)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 6 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 19 主题索引
可能你是佛呆子
“ 希望你同时也可以看出我想要表达的一些积极的意思.
也许你为了提醒和改正我,只想说出坏的一面.
谢谢你了.”
作者的在我发贴后才说出真正的话的意思,而他这种意思在看完他的文章后就很明显的

南无十方三世诸佛菩萨
南无本师释迦牟尼佛

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无启教阿难陀尊者

阿弥陀佛

拂尘扫垢  2005.12.30 23:37:25    来自:漳州  QQ:109455308  

(3585-19)  显示次数:3305(2894+411)     查看拂尘扫垢的所有文章 给拂尘扫垢发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 19 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 12 主题索引
说的不太对
我写的文章中,一切观点都是前人说过的,
我只是从新说一次而已.
换了一些词语,让人听起来很新鲜.

真理是游戏,是空.

gaowall  2005.12.16 21:53:22    

(3585-12)  显示次数:2632(2298+334)     查看gaowall的所有文章 给gaowall发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 12 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

lucky桑秋法成,万法一心

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6