导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:3572  »上层 »主题组:16  2005.12.31 18:14:16   法华微信 注册
 你得了什么病了?(内空)〖嘻嘻哈哈〗(12.8 20:41) (5021)
 如果不好,非常严重(内空)〖linuwa2〗(12.8 20:43) (5830)
 噢,那我就明白了,〖嘻嘻哈哈〗(12.8 21:10) (6122)
 你这些法子,只能更加吓唬他.(内空)〖清莲1〗(12.29 23:42) (6311)
 由于机缘,不好说病名,怕影响别人,但我真心的希望得到大家的帮助走出这个怪圈(内空)〖linuwa2〗(12.8 20:56) (5927)
 如果我猜的没错,医院的诊断应该是〖清莲1〗(12.14 18:05) (12.15 9:33) (5927)
 到了你这地步,为什么不放下,实实在在地承认自己现在不行,然后于绝地回生(内空)〖flow99〗(12.15 17:02) (6101)
 我可以明确地告诉你,医院的诊断肯定是错的.〖清莲1〗(12.29 23:38) (5929)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 16 主题索引
你得了什么病了?(内空)

嘻嘻哈哈  2005.12.8 20:41:35    来自:地球  

(3572-16)  显示次数:5021(4704+317)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 16 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 17 主题索引
如果不好,非常严重(内空)

linuwa2  2005.12.8 20:43:36    

(3572-17)  显示次数:5830(5312+518)     查看linuwa2的所有文章 给linuwa2发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 17 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 21 主题索引
噢,那我就明白了,
你是怕死后不知到哪去了,别想那么多了,虔心念诵《药师》、《地藏》《无量义》吧,如果命不当绝,那就活着;如果大限已至,拼命诵经念佛求来世吧,至少下辈子还能有个好去处。别念杂了,太杂了薰染不深,到最后使不上劲。死亡没那么可怕,那是一个新的起点,舍身受身是轮回中的常事,生老病死是生命的必然,我不怕轮回,我只怕没有为轮回做好充分的准备。
散财,放生,不停地念诵,让自己的心尽可能的善良、柔软、放松、快乐、充实,把人世间的一切烦嚣与牵挂抛之脑后,让自己从容平静地翩然
逝去。大丈夫生当尽其欢,死当安其意,如此活是好活,死是好死,下辈子再见,下辈子的生命还会更精彩!

嘻嘻哈哈  2005.12.8 21:10:57    来自:地球  

(3572-21)  显示次数:6122(5805+317)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 21 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 38 主题索引
你这些法子,只能更加吓唬他.(内空)

清莲1  2005.12.29 23:42:17    

(3572-38)  显示次数:6311(5904+407)     查看清莲1的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 38 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 19 主题索引
由于机缘,不好说病名,怕影响别人,但我真心的希望得到大家的帮助走出这个怪圈(内空)

linuwa2  2005.12.8 20:56:00    

(3572-19)  显示次数:5927(5402+525)     查看linuwa2的所有文章 给linuwa2发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 19 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 24 主题索引
如果我猜的没错,医院的诊断应该是
抱歉清莲兄,在这种情况下谈这个是不是有些不妥呢?既然人家不愿意别人知道,我们就考虑一下他的感受好吗?还是为他祝福吧。

——您的帖子没有违反版规,是我越权改动,如果您斥责,我接受。
(十方)

发布于:2005.12.14 18:05:26    修改于:2005.12.15 9:33:23  
清莲1  2005.12.14 18:05:26    

(3572-24)  显示次数:5927(5512+415)     查看清莲1的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 24 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 27 主题索引
到了你这地步,为什么不放下,实实在在地承认自己现在不行,然后于绝地回生(内空)

flow99

flow99  2005.12.15 17:02:24    来自:fujian  

(3572-27)  显示次数:6101(5592+509)     查看flow99的所有文章 给flow99发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 27 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 37 主题索引
我可以明确地告诉你,医院的诊断肯定是错的.
不论哪个医院,都会得出那个相同的诊断,不过由于他们不了解你的具体情况,加之不了佛教,肯定会误诊的.你倒不必担心.

清莲1  2005.12.29 23:38:54    

(3572-37)  显示次数:5929(5528+401)     查看清莲1的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 37 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

lucky桑秋法成,万法一心

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6