导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:3556  »上层 »主题组:3  2006.1.3 19:31:48   法华微信 注册
 知虚空者,亦复如幻。〖清莲1〗(11.27 21:04) (3007)
 风波梦,一场幻化中。〖事非经历不知难〗(12.7 12:42) (3137)
 清莲兄:是你吗?还记得我吗?(内空)〖空无意〗(12.10 23:22) (3583)
 呵呵,你来了.你和清振兄快来登陆呀!〖清莲1〗(12.11 13:13) (4317)
 给您标注: http://cq.netsh.com/eden/bbs/761540/〖iamfisher〗(12.12 13:38) (12.12 13:39) (4903)
 谢谢斑竹--虽然谢的晚了点.〖清莲1〗(1.3 19:31) (4997)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 3 主题索引
知虚空者,亦复如幻。
哈哈,咱们长春学佛的还不少哩!你认识上边那位吗?

清莲1  2005.11.27 21:04:13    

(3556-3)  显示次数:3007(2565+442)     查看清莲1的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 3 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 6 主题索引
风波梦,一场幻化中。
成信不敢当,但能得之皮毛,为之不惑,足矣!

一点心

事非经历不知难  2005.12.7 12:42:05    来自:吉林长春  

(3556-6)  显示次数:3137(2672+465)     查看事非经历不知难的所有文章 给事非经历不知难发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 6 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 7 主题索引
清莲兄:是你吗?还记得我吗?(内空)

活在诗意的氛围中,以现实的修行印证佛法,美是我永远追求的理想,让思想的光芒映照宇宙!

空无意  2005.12.10 23:22:15    来自:北京  

(3556-7)  显示次数:3583(3156+427)     查看空无意的所有文章 给空无意发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 7 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 8 主题索引
呵呵,你来了.你和清振兄快来登陆呀!
我们的论坛已经连续两周在乐趣园周发贴量进入前五名.当然了,差不多一半是我自己写的帖子,总流量和大论坛还是没办法比.
就等你和清振兄登陆了,好召开网络佛学赛诗会.

青青莲华佛学论坛
http://cq.netsh.com/eden/bbs/761540/

清莲1  2005.12.11 13:13:12    

(3556-8)  显示次数:4317(3842+475)     查看清莲1的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 8 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 9 主题索引
给您标注: http://cq.netsh.com/eden/bbs/761540/
好了,给您标注: http://cq.netsh.com/eden/bbs/761540/

仁兄,看论坛的佛友未必都说话,你的论坛链接大家都看到了。
宣传帖就到此为止,以下的就顺其自然,OK?

你的“清莲”ID,解禁,不管什么ID,请不要重复发同一宣传帖。因为
---已经足够了。

就这样,好么?

南无十方三世常住三宝!

发布于:2005.12.12 13:38:31    修改于:2005.12.12 13:39:25  
iamfisher  2005.12.12 13:38:31    QQ:12205397  

(3556-9)  显示次数:4903(4437+466)     查看iamfisher的所有文章 给iamfisher发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 9 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 10 主题索引
谢谢斑竹--虽然谢的晚了点.
我说斑竹兄弟,有个问题我一直想说,请不要见怪:
我觉得您的这个网名值得商榷:IAMFISHER 您知道渔夫的行业是不净业..... 可能您用这个名字还有其它用意?
得罪之处,见谅!

清莲1  2006.1.3 19:31:48    

(3556-10)  显示次数:4997(4545+452)     查看清莲1的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 10 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

幸运女神芸( 当来)妙莲

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6