导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:3396  2005.11.6 19:12:32   法华微信 注册
 我想买一个佛教的佩戴物〖wywwt〗(9.8 15:48) (2222)
 海南岛有,刻有观世音和心经(内空)〖云起〗(9.8 17:11) (2646)
 能给个邮购地址吗(内空)〖wywwt〗(9.8 19:44) (3422)
 对不起,那里很多旅游点都有,我也不知地址。(内空)〖云起〗(9.9 22:15) (3399)
 师兄,这里有好几种,不过是搜来的网页,不知道诚信如何〖少说空话多修行〗(9.10 13:49) (2715)
 “我不有意吃肉, 我要做到口根清净”这种白话是对经文理解有误〖yuanze〗(9.10 16:56) (3393)
 (被发送者删除)〖少说空话多修行〗(9.10 18:56) (3891)
 不是,我想的是口 四善业(内空)〖yuanze〗(9.11 6:44) (4029)
 一般寺院都有卖〖yuanze〗(9.10 16:54) (2686)
 我在北京寺院〖wywwt〗(9.10 17:45) (2804)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 1 主题索引
我想买一个佛教的佩戴物
1.最好是能挂在脖子上的。
2.最好含有观世音菩萨像。
3.佛教徒佩戴的,不能有诸如“吉祥如意”,“恭喜发财”,“一生平安”之类的字样
4.能防水的。
5.不能太贵,一百元以下 。

有谁知道哪能买到,请告诉我。
谢谢!

南无观世音菩萨
南无观世音菩萨

wywwt  2005.9.8 15:48:40    

(3396-1)  显示次数:2222(1603+619)     查看wywwt的所有文章 给wywwt发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 1 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 2 主题索引
海南岛有,刻有观世音和心经(内空)

云起  2005.9.8 17:11:14    来自:北京朝阳区  

(3396-2)  显示次数:2646(2250+396)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 2 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 3 主题索引
能给个邮购地址吗(内空)

wywwt  2005.9.8 19:44:17    

(3396-3)  显示次数:3422(2895+527)     查看wywwt的所有文章 给wywwt发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 3 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 4 主题索引
对不起,那里很多旅游点都有,我也不知地址。(内空)

云起  2005.9.9 22:15:36    来自:北京朝阳区  

(3396-4)  显示次数:3399(2996+403)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 4 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 5 主题索引
师兄,这里有好几种,不过是搜来的网页,不知道诚信如何

我不有意观歌舞,我要做到眼根清净  
我不有意听音乐,我要做到耳根清净  
我不有意闻鲜花,我要做到鼻根清净  
我不有意吃肉, 我要做到口根清净  
我不有意做按摩,我要做到身根清净  
我不起坏念,我要做到意根清净  
我今天做错了什么  
我今天说错了什么  
我今天想错了什么  
虽然身在红尘中  依旧青灯伴古佛  
今天你上座了吗   
禅如金刚水,能洗诸欲尘
顺境不腐化堕落,逆境勇于面对,战胜自己不做七情六欲的奴隶 

少说空话多修行  2005.9.10 13:49:50    

(3396-5)  显示次数:2715(2247+468)     查看少说空话多修行的所有文章 访问少说空话多修行的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 5 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 7 主题索引
“我不有意吃肉, 我要做到口根清净”这种白话是对经文理解有误
“我不有意吃肉, 我要做到口根清净”这种白话是对经文理解有误

yuanze  2005.9.10 16:56:58    QQ:1920419  

(3396-7)  显示次数:3393(2914+479)     查看yuanze的所有文章 给yuanze发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 7 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 9 主题索引
(被发送者删除)

少说空话多修行  2005.9.10 18:56:16    

(3396-9)  显示次数:3891(3494+397)     查看少说空话多修行的所有文章 访问少说空话多修行的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 9 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 10 主题索引
不是,我想的是口 四善业(内空)

yuanze  2005.9.11 6:44:14    QQ:1920419  

(3396-10)  显示次数:4029(3592+437)     查看yuanze的所有文章 给yuanze发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 10 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 6 主题索引
一般寺院都有卖
一般寺院都有卖

yuanze  2005.9.10 16:54:50    QQ:1920419  

(3396-6)  显示次数:2686(2210+476)     查看yuanze的所有文章 给yuanze发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 6 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 8 主题索引
我在北京寺院
所看到的,要么太粗糙,要么太贵,没碰到什么合适的。

wywwt  2005.9.10 17:45:10    

(3396-8)  显示次数:2804(2349+455)     查看wywwt的所有文章 给wywwt发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 8 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

张彦梅(当宣)小波

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6