导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:3352  »上层 »主题组:10  2005.9.21 19:52:33   法华微信 注册
 真心并、不一定是好?(内空)〖蒙山城〗(8.23 23:02) (4342)
 真心并、不一定是好?〖蒙山城〗(8.23 23:11) (4978)
 哈哈〖笑天〗(8.24 8:33) (5615)
 笑对人生,豪情倚天!〖蒙山城〗(8.24 9:05) (5671)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 10 主题索引
真心并、不一定是好?(内空)

:缮:

蒙山城  2005.8.23 23:02:35    

(3352-10)  显示次数:4342(3915+427)     查看蒙山城的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 10 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 11 主题索引
真心并、不一定是好?
我们的真心并不一定代表自己对,但是我们真心对你好。角度不一,观念不同,我希望我们的真心对你有影响,
实际上,我在佛教论坛最没有发言权,但我发言的最多,为什么?我的思想是只发表自己的看法,没有计较他人的感受,这也许是我的最大优点与缺点?。

蒙山城  2005.8.23 23:11:45    

(3352-11)  显示次数:4978(4544+434)     查看蒙山城的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 11 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 12 主题索引
哈哈
大哥很坦率!

笑对人生,豪情倚天!

笑天  2005.8.24 8:33:53    来自:河北廊坊  QQ:409062193  

(3352-12)  显示次数:5615(5168+447)     查看笑天的所有文章 给笑天发送电子邮件 访问笑天的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 12 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 13 主题索引
笑对人生,豪情倚天!
笑对人生,豪情倚天!放下自我,拥有自己!可以说是一大快事,这也需要勇气。
看你的豪情,我得想大哥学习。
我写帖子,只说自己的感受,没有想过对方,假如写的偏激的地方,请豪情倚天,笑对人生!不要放在心上。=====谢谢

蒙山城  2005.8.24 9:05:41    

(3352-13)  显示次数:5671(5261+410)     查看蒙山城的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 13 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

一心?陈临祥产品供应链(当宣)润朵美容养生永生-一行丽娜铁观音世家高小楼卍至良知131419卍妙音(不加群)珮庄

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6