导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:3302  »上层 »主题组:7  2005.9.21 13:39:15   法华微信 注册
 我在佛门之外打转,不知哪位上师愿引领我进入佛之殿堂〖镜鉴〗(9.18 11:18) (3072)
 嘻嘻嘻,我辛辛苦苦的这组转贴总算看到一个回复〖zt〗(9.18 15:10) (3123)
 随感〖逍遥〗(9.18 20:13) (3215)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 7 主题索引
我在佛门之外打转,不知哪位上师愿引领我进入佛之殿堂
我对佛的感悟与这位文殊福慧仁兄极为相似,只是我没他幸运有上师指点迷津,我至今尚在佛门之外打转,诚挚地希望哪位上师引领我进入佛的殿堂,我相信我的诚信会感动佛祖的。

镜鉴

镜鉴  2005.9.18 11:18:46    来自:宁波市江东区桃源街359弄37号504室  QQ:79244803  

(3302-7)  显示次数:3072(2591+481)     查看镜鉴的所有文章 给镜鉴发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 7 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 8 主题索引
嘻嘻嘻,我辛辛苦苦的这组转贴总算看到一个回复
跟帖线索一览1234,那是我努力提炼原帖内容的“汇集本”,很精要的。

佛陀在《观无量寿经》中说,“诸佛正遍知海,从心想生”,并且说诸佛法身,转入一切众生心中,当众生忆念诸佛时,此人具足三十二相八十种随形好。仔细看看,您的心现在在佛殿外面还是在佛殿里面?如来功德藏!

zt  2005.9.18 15:10:37    

(3302-8)  显示次数:3123(2697+426)     查看zt的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 8 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 9 主题索引
随感
师傅领进门 ,修行在个人。 珍惜/知足/感恩/ 平等慈悲向上

无我任逍遥 往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴 从身于义之所身 一切我今皆忏悔

逍遥  2005.9.18 20:13:11    来自:281204543  

(3302-9)  显示次数:3215(2711+504)     查看逍遥的所有文章 给逍遥发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 9 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

秦限花开莲现华开莲现~王子清lucky

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6