导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:3215  »上层 »主题组:10  2005.6.2 23:35:41   法华微信 注册
 呵呵,你受过精神科或心理医生的职业训练吗?〖嘻嘻哈哈〗(6.2 22:34) (6140)
 中医与西医〖蒙山城〗(6.2 22:56) (6250)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 10 主题索引
呵呵,你受过精神科或心理医生的职业训练吗?
有没有病是靠观察出来的,可正确的观察是靠长期的职业训练培养出来的,你不是CT,你是不甘心放弃,放弃在与徐风的交恶中疯长的对立与敌意,呵呵。

嘻嘻哈哈  2005.6.2 22:34:34    来自:地球  

(3215-10)  显示次数:6140(5564+576)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 10 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 12 主题索引
中医与西医
嘻嘻哈哈仁兄,我觉得,从另一角度讲:中医与西医在治疗方法上有差异,唯一没有差异的是---都在一心为病人治病。

:缮:

蒙山城  2005.6.2 22:56:35    

(3215-12)  显示次数:6250(5699+551)     查看蒙山城的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 12 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

幸运女神芸( 当来)妙莲周品丞

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6