导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:3106  »上层 »主题组:2  2005.7.13 11:30:49   法华微信 注册
 邪师?这……〖十方〗(4.25 11:17) (5791)
 mfe6000师兄您为什么不采访一上五眼六通的化来和尚?〖少说空话多修行〗(4.29 14:48) (5977)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 2 主题索引
邪师?这……
净空法师是海内外德高望重、成就辉煌的一位法师,是很慈悲的一位老人,悲智兄与净空法师没有善缘,这也没什么,至于人家说的对不对,对于您来说,最高限度保留意见也就罢了,但用这种狠毒的语言全面攻击一位老人,是不是太过分了?请悲智三思。

十方  2005.4.25 11:17:24    来自:云南昆明  

(3106-2)  显示次数:5791(5389+402)     查看十方的所有文章 给十方发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 2 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 62 主题索引
mfe6000师兄您为什么不采访一上五眼六通的化来和尚?
又一传闻,有人已具五眼六通

妙行无住

头衔:♂灵魂无归宿♀
第 34 楼

上人十八大愿中第17大愿就是“此生即得五眼六通,飞行自在” 事实上,上人很早就有神通了 在上人很年轻的时候他就有弟子开了五眼到后来上人看五眼的弟子就更多了 也有只证了几种神通的

上人的传法弟子化来和尚也是五眼六通(化来和尚现在在辽宁海城大悲寺),大家有机会可以拜访化来和尚,他是善知识哦~!是伪仰宗第十代祖师,而且是再来人(宣化上人亲口说的)

我不有意观歌舞,我要做到眼根清净  
我不有意听音乐,我要做到耳根清净  
我不有意闻鲜花,我要做到鼻根清净  
我不有意吃肉, 我要做到口根清净  
我不有意做按摩,我要做到身根清净  
我不起坏念,我要做到意根清净  
我今天做错了什么  
我今天说错了什么  
我今天想错了什么  
虽然身在红尘中  依旧青灯伴古佛  
今天你上座了吗   
禅如金刚水,能洗诸欲尘
顺境不腐化堕落,逆境勇于面对,战胜自己不做七情六欲的奴隶 

少说空话多修行  2005.4.29 14:48:19    

(3106-62)  显示次数:5977(5529+448)     查看少说空话多修行的所有文章 访问少说空话多修行的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 62 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

桑秋法成,万法一心

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6