导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:3030  »上层 »主题组:4  2005.3.12 21:48:06   法华微信 注册
 我一直想控制自己的梦,可是我做不到(内空)〖云起〗(3.10 18:34) (29)
 梦中很明了喔!〖风弥世觉〗(3.10 21:18) (36)
 向你学习。听说在三禅以上才能控制梦境,你很棒喔!(内空)〖云起〗(3.11 16:23) (41)
 哈^_^〖六阵三兵觉〗(3.11 21:03) (3.12 21:48) (50)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 4 主题索引
我一直想控制自己的梦,可是我做不到(内空)

云起  2005.3.10 18:34:46    来自:北京朝阳区  

(3030-4)  显示次数:29(22+7)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 4 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 5 主题索引
梦中很明了喔!
我有时夜间修行很用功的话就能够在梦中很明了喔!梦里念佛,坐禅,随心所欲。还想醒就醒喔!!!!
(下次回帖要带至少一个‘梦’嘛!)

斩断三毒福业具足

风弥世觉  2005.3.10 21:18:40    

(3030-5)  显示次数:36(28+8)     查看风弥世觉的所有文章 访问风弥世觉的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 5 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 7 主题索引
向你学习。听说在三禅以上才能控制梦境,你很棒喔!(内空)

云起  2005.3.11 16:23:49    来自:北京朝阳区  

(3030-7)  显示次数:41(35+6)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 7 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 9 主题索引
哈^_^
偶尔而已‘瞎猫碰上死耗子’但就算每每如此也不算三禅吧?你把三禅也说的太不值钱了吧?

打倒三毒

发布于:2005.3.11 21:03:51    修改于:2005.3.12 21:48:06  
六阵三兵觉  2005.3.11 21:03:51    

(3030-9)  显示次数:50(42+8)     查看六阵三兵觉的所有文章 访问六阵三兵觉的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 9 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

张彦梅(当宣)小波

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6