导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:3030  2005.3.12 21:48:06   法华微信 注册
 奇梦部落!〖风弥世觉〗(3.9 21:23) (86)
 你是否念佛已有修为〖智净居士〗(3.9 22:24) (124)
 别回‘白帖’〖风弥世觉〗(3.10 21:35) (141)
 呵呵,好啊,能做这样的梦难得。〖兹心非心〗(3.10 9:10) (118)
 有趣!(内空)〖六阵三兵觉〗(3.11 20:26) (147)
 我一直想控制自己的梦,可是我做不到(内空)〖云起〗(3.10 18:34) (126)
 梦中很明了喔!〖风弥世觉〗(3.10 21:18) (158)
 向你学习。听说在三禅以上才能控制梦境,你很棒喔!(内空)〖云起〗(3.11 16:23) (179)
 哈^_^〖六阵三兵觉〗(3.11 21:03) (3.12 21:48) (200)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 1 主题索引
奇梦部落!
最奇的梦:梦见烟雾而成的黑洞。一股力量将我吸入。梦中的我赶紧念‘南无阿弥陀佛’即时四周烟雾不现。眼前充满金光。前面有一莲花池和栏边一佛像立在前。一切皆黄金色。心里一高兴便醒了。(有趣吧!)---看帖要回帖喔!!!要回喔!!!

斩断三毒福业具足

风弥世觉  2005.3.9 21:23:12    

(3030-1)  显示次数:86(55+31)     查看风弥世觉的所有文章 访问风弥世觉的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 1 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 2 主题索引
你是否念佛已有修为
我不知道你平时是否念佛?从你梦境来看,能于昏乱之中、危急之际,提起念头,一心念南无阿弥陀佛,不是你平时佛念得多,就是有宿缘善根,希继续努力,老实念佛,莲界有望,恭喜恭喜!

不堪众生苦,不忍圣教衰。是故于此中,缘起大悲心。奈何孽障重,难把菩提证。沉溺苦海中,六道轮回尽。

智净居士  2005.3.9 22:24:58    来自:浙江温岭  

(3030-2)  显示次数:124(89+35)     查看智净居士的所有文章 给智净居士发送电子邮件 访问智净居士的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 2 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 6 主题索引
别回‘白帖’
平时兼修安般和念佛门。(喂,回个带梦的帖嘛!支持部落建设!)

斩断三毒福业具足

风弥世觉  2005.3.10 21:35:52    

(3030-6)  显示次数:141(109+32)     查看风弥世觉的所有文章 访问风弥世觉的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 6 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 3 主题索引
呵呵,好啊,能做这样的梦难得。
念佛最初的感觉,总是先念到梦里去的。
我曾经的一个梦......
梦见有许多朋友来聚会,突然来了许多天上的人,都是飞行而来,那情形就象的同学要聚会,大家一起载歌载舞,过一会儿后,天上的人要回去了,邀请我前往,然后他们就离去了,我在想,怎么前往呢?不知所措!这时故意地感觉了自己的前额,忽然一麻,自己突然已经在天上,依然和大家玩。又有段时间后,想该回去了,我在想,如何回去呢?又是不知所措!突然想应该撒尿,于是解衣小便,忽然依然回到人间。哈哈,驳大家一笑!~不过我梦虽然有天上人间的意识,但场景其实都是平时所见,只是意识中,自己以为那就是天道罢了。
我所知道的,大家做奇特的梦甚多,我周围的人常说起。
偶尔的梦只是偶尔的,只能说明了一种可能,说明在假若在死后中阴中有机会得度,但只能是可能而已。天天有此类梦的话,就更奇特了。
“心里一高兴就醒了”,对啊,多念佛,最后人世间的这个“梦”,也是这样的醒的!大势至菩萨就是这样说,自然心开见佛吗!

兹心非心  2005.3.10 9:10:54    

(3030-3)  显示次数:118(91+27)     查看兹心非心的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 3 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 8 主题索引
有趣!(内空)

打击三毒

六阵三兵觉  2005.3.11 20:26:01    

(3030-8)  显示次数:147(114+33)     查看六阵三兵觉的所有文章 访问六阵三兵觉的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 8 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 4 主题索引
我一直想控制自己的梦,可是我做不到(内空)

云起  2005.3.10 18:34:46    来自:北京朝阳区  

(3030-4)  显示次数:126(91+35)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 4 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 5 主题索引
梦中很明了喔!
我有时夜间修行很用功的话就能够在梦中很明了喔!梦里念佛,坐禅,随心所欲。还想醒就醒喔!!!!
(下次回帖要带至少一个‘梦’嘛!)

斩断三毒福业具足

风弥世觉  2005.3.10 21:18:40    

(3030-5)  显示次数:158(122+36)     查看风弥世觉的所有文章 访问风弥世觉的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 5 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 7 主题索引
向你学习。听说在三禅以上才能控制梦境,你很棒喔!(内空)

云起  2005.3.11 16:23:49    来自:北京朝阳区  

(3030-7)  显示次数:179(152+27)     查看云起的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 7 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 9 主题索引
哈^_^
偶尔而已‘瞎猫碰上死耗子’但就算每每如此也不算三禅吧?你把三禅也说的太不值钱了吧?

打倒三毒

发布于:2005.3.11 21:03:51    修改于:2005.3.12 21:48:06  
六阵三兵觉  2005.3.11 21:03:51    

(3030-9)  显示次数:200(170+30)     查看六阵三兵觉的所有文章 访问六阵三兵觉的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 9 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

秦限花开莲现华开莲现~王子清lucky

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.02 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6