导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:2987  »上层 »主题组:82  2005.4.1 19:41:06   法华微信 注册
 采薇师兄〖戏说〗(3.9 2:23) (12565)
 师兄说的是〖采薇〗(3.9 13:41) (12995)
 讲着诗句的纳粹统帅,你讲得很好啊!〖嘻嘻哈哈〗(3.11 12:10) (13444)
 (被删除)〖寓寓〗(3.11 12:16) (13862)
 如此言谈说明我赞同而且非常赞同采薇的观点啊,除此之外还能说明什么啊?〖嘻嘻哈哈〗(3.11 12:27) (14291)
 哈哈,我不是学佛人,我向来讲现实。而您以学佛者自居,言行与我二,令我开了眼界(内空)〖寓寓〗(3.11 12:30) (14364)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 82 主题索引
采薇师兄
这样就成了拌嘴,没有什么意义。还是别这样说的好。

学学如何有耐心好吗?

阿弥陀佛!

戏说  2005.3.9 2:23:56    

(2987-82)  显示次数:12565(12341+224)     查看戏说的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 82 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 90 主题索引
师兄说的是
“学习如何耐心”,谢。

阿弥陀佛!^_^

采薇  2005.3.9 13:41:36    

(2987-90)  显示次数:12995(12769+226)     查看采薇的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 90 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 103 主题索引
讲着诗句的纳粹统帅,你讲得很好啊!
给你鼓掌,吡哩啪啦………………

嘻嘻哈哈  2005.3.11 12:10:36    来自:地球  

(2987-103)  显示次数:13444(13221+223)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 103 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 106 主题索引
(被删除)

寓寓  2005.3.11 12:16:22    

(2987-106)  显示次数:13862(13642+220)     查看寓寓的所有文章 给寓寓发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 106 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 107 主题索引
如此言谈说明我赞同而且非常赞同采薇的观点啊,除此之外还能说明什么啊?
你呀,整个就一个双重标准,你现在不正在以己之心揣度我吗?还对我说‘以己之心揣度于人’,呵呵,检点省察一下自己的言行,好意思张这个嘴吗?

嘻嘻哈哈  2005.3.11 12:27:45    来自:地球  

(2987-107)  显示次数:14291(14033+258)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 107 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 109 主题索引
哈哈,我不是学佛人,我向来讲现实。而您以学佛者自居,言行与我二,令我开了眼界(内空)

寓寓  2005.3.11 12:30:28    QQ:287736902  

(2987-109)  显示次数:14364(14117+247)     查看寓寓的所有文章 给寓寓发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 109 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

宁静若水如是安静卉凝

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6