导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:2987  »上层 »主题组:30  2005.4.1 19:41:06   法华微信 注册
 您的言谈代表着您远离佛的意境,不和您多言。(内空)〖寓寓〗(2.14 19:37) (11502)
 呵呵,没有关系。〖iamfisher〗(2.14 19:43) (11587)
 采薇不得不承认:渔兄佛学的造诣颇为高深〖采薇〗(2.15 11:18) (11595)
 你知道佛的意境吗?你不知佛的意境,又怎么能说渔兄的言谈远离佛的意境呢?〖嘻嘻哈哈〗(3.11 11:28) (11983)
 以己心揣度他人(内空)〖寓寓〗(3.11 12:05) (12391)
 呵呵,我在何处以己心揣度你了?如果确有所指,请指出来。(内空)〖嘻嘻哈哈〗(3.11 12:15) (12840)
 算了,两小孩争吵,还什么理不理的。没事闲谈了,要去工作了,886(内空)〖寓寓〗(3.11 12:50) (12888)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 30 主题索引
您的言谈代表着您远离佛的意境,不和您多言。(内空)

寓寓  2005.2.14 19:37:56    QQ:287736902  

(2987-30)  显示次数:11502(11243+259)     查看寓寓的所有文章 给寓寓发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 30 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 32 主题索引
呵呵,没有关系。
您认为的那种“佛”,从来就不存在。

南无十方三世常住三宝!

iamfisher  2005.2.14 19:43:37    QQ:12205397  

(2987-32)  显示次数:11587(11319+268)     查看iamfisher的所有文章 给iamfisher发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 32 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 48 主题索引
采薇不得不承认:渔兄佛学的造诣颇为高深
且一直以来,渔兄对佛学态度之严谨也值得赞叹。

虽采薇私心也愿意看见渔兄微笑的脸,但其偶尔示现金刚怒目,即谓其“远离佛的意境”似有欠周全之处。

人的每一次进步,都是在否定自己中取得的。寓寓以为如何?

阿弥陀佛!^_^

采薇  2005.2.15 11:18:33    

(2987-48)  显示次数:11595(11342+253)     查看采薇的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 48 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 99 主题索引
你知道佛的意境吗?你不知佛的意境,又怎么能说渔兄的言谈远离佛的意境呢?
‘您的言谈代表着您远离佛的意境’并非‘不和您多言’的真实原因。

嘻嘻哈哈  2005.3.11 11:28:45    来自:地球  

(2987-99)  显示次数:11983(11713+270)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 99 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 102 主题索引
以己心揣度他人(内空)

寓寓  2005.3.11 12:05:44    QQ:287736902  

(2987-102)  显示次数:12391(12141+250)     查看寓寓的所有文章 给寓寓发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 102 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 105 主题索引
呵呵,我在何处以己心揣度你了?如果确有所指,请指出来。(内空)

嘻嘻哈哈  2005.3.11 12:15:44    来自:地球  

(2987-105)  显示次数:12840(12551+289)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 105 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 113 主题索引
算了,两小孩争吵,还什么理不理的。没事闲谈了,要去工作了,886(内空)

寓寓  2005.3.11 12:50:58    QQ:287736902  

(2987-113)  显示次数:12888(12636+252)     查看寓寓的所有文章 给寓寓发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 113 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

秦限花开莲现华开莲现~王子清lucky

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6