导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:2969  »上层 »主题组:14  2005.2.1 18:43:48   法华微信 注册
 嗯?那您有没有听过一句话叫做“放下”呢?〖Renee〗(1.27 16:43) (5341)
 你爱怎么说是你的事,我愿意捍卫您的说话的自由^_^(内空)〖缘起〗(1.27 20:23) (5249)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 14 主题索引
嗯?那您有没有听过一句话叫做“放下”呢?
您怎么知道我是想当然,而不是经过自己的体会呢?我就是说有人不知道八正道的定义也可以做到合乎八正道。为什么没有呢?当一个人过了河还背着船干什么呢?

看只是看,听只是听,尝只是尝,嗅只是嗅,触只是触,起念只是觉察

Renee  2005.1.27 16:43:21    来自:清华大学35#320  QQ:28836053  

(2969-14)  显示次数:5341(4878+463)     查看Renee的所有文章 给Renee发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 14 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 22 主题索引
你爱怎么说是你的事,我愿意捍卫您的说话的自由^_^(内空)

缘起  2005.1.27 20:23:43    

(2969-22)  显示次数:5249(4959+290)     查看缘起的所有文章 给缘起发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 22 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

宁静若水如是安静卉凝

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6