导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:2951  2005.1.18 12:35:40   法华微信 注册
 寻找一个可以收留我过年的寺院〖法元〗(1.15 9:36) (1394)
 哪处寺庙能收留我,令我走出困境〖了明〗(1.15 11:44) (1540)
 福建是个福地〖老居士〗(1.18 12:35) (1524)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 1 主题索引
寻找一个可以收留我过年的寺院
本人是一位二十多岁在福建沿海工作的青年居士,职业是教师,老家在江西,转眼新年就到,我不想回家过年,一不想看见家里宰鸡杀鸭,每餐大鱼大肉的,家人和邻居都没人信佛,二不想家里爸爸妈妈逼我娶妻生子!
因此想寻找一个可以收留我过年的寺院,哪位善知识或法师知道有这样的去处,忘告之联系方法,法元感恩不尽!顶礼!一切费用自理,多少钱都没关系!
email:huanghuayuan@hotmail.com

法元  2005.1.15 9:36:47    QQ:3218135  

(2951-1)  显示次数:1394(1014+380)     查看法元的所有文章 给法元发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 1 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 2 主题索引
哪处寺庙能收留我,令我走出困境
我是身患神经疾患的人(焦虑,忧郁),我经过多年明白了世事对自己的好转是不利的,因而想找个寺院静心的修整。

人的骨断了,可以静卧不去令骨运动,不令其有负担这样就能慢慢的修整了,人的胃其他许多器官都是这样。
而唯有人的神智病了不能如它们一样,因为它就是为了社会而存在的,只要在社会里,其潜意识就不能脱离思绪,就是有负担了。因而想找到一个净土来令自己好转。
我可以去好好的干些活,远离功名利益,给口饭给个地方睡,能感受你们的生活脱世思想就够了。

了明  2005.1.15 11:44:33    

(2951-2)  显示次数:1540(1114+426)     查看了明的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 2 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 3 主题索引
福建是个福地
建议追随弘一法师的足迹。最近出版了一本《李叔同说佛》的书,图文并茂很值得读一读

乃至众生疾,尚未疗愈前,
愿为医与药,并作看护士!
盼天降食雨,解除饥渴难,
于彼灾荒劫,愿成充饥食!
为济贫困者,愿成无尽藏!
愿诸资生物,悉现彼等前!

老居士  2005.1.18 12:35:40    

(2951-3)  显示次数:1524(1109+415)     查看老居士的所有文章 给老居士发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 3 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

lucky桑秋法成,万法一心

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6