导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:2875  »上层 »主题组:36  2005.1.26 3:00:57   法华微信 注册
 五百年了,施主为何来得迟了呢〖拂尘扫垢〗(12.11 10:20) (2582)
 〖我本善良〗(12.17 14:37) (2663)
 呵呵。。无花兄不是阿修罗是大菩萨。〖楠木〗(1.25 15:47) (3031)
 大概都是人吧〖iamfisher〗(1.25 20:57) (3050)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 36 主题索引
五百年了,施主为何来得迟了呢
五百年了,施主为何来得迟了呢??从你这句话我觉得你对现在佛教集团的不如意心态吧,确实!现在真的很多假和尚假尼姑到处骗钱骗物的很多,甚至有少数地方整个村子从事假冒和尚假冒尼姑外出诈骗无辜群众,严重败坏佛教的名誉。虽然这些非佛教中人败坏佛法形象,但是这些人仍然是值得悲悯的。无花兄弟!修行在心中嘛,不要看不惯别人就乱指点,尤其是您现在眼中的佛教或许并不是真正佛教的状况。
这里有很多你可以请教的同修!

南无十方三世诸佛菩萨
南无本师释迦牟尼佛

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无启教阿难陀尊者

阿弥陀佛

拂尘扫垢  2004.12.11 10:20:39    来自:漳州  QQ:109455308  

(2875-36)  显示次数:2582(2295+287)     查看拂尘扫垢的所有文章 给拂尘扫垢发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 36 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 42 主题索引
不管真或是假,这也说明了一个问题,现在的法无力我是相信佛法的但是佛在心中可法呢

我本善良  2004.12.17 14:37:54    

(2875-42)  显示次数:2663(2384+279)     查看我本善良的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 42 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 66 主题索引
呵呵。。无花兄不是阿修罗是大菩萨。
无花在这里引起的争论使我们对佛教的基本观念进行了巩固和校正,大家彼此之间也发生了分歧,并最终达成了共识,促进了相互的学习。我想大家都明白,驳倒无花并不是目的,我甚至无心去和他解释。因为一切皆随缘,这次争论想必也难逃因果。无花是位大菩萨,是来帮我们精修佛法的。

楠木  2005.1.25 15:47:28    

(2875-66)  显示次数:3031(2700+331)     查看楠木的所有文章 给楠木发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 66 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 67 主题索引
大概都是人吧
别的,不知道。:)

南无十方三世常住三宝!

iamfisher  2005.1.25 20:57:54    QQ:12205397  

(2875-67)  显示次数:3050(2780+270)     查看iamfisher的所有文章 给iamfisher发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 67 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

宁静若水如是安静卉凝

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6