导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:2644  »上层 »主题组:9  2005.7.18 15:43:03   法华微信 注册
 实在抱歉:(〖老居士〗(8.27 11:07) (3475)
 (被发送者删除)〖rosyala〗(8.27 11:38) (4124)
 此言差矣〖老居士叫我小丫头〗(8.29 23:00) (8.29 23:05) (4486)
 他娶了你这样的老婆真不赖,我都羡慕啦,呵呵。(内空)〖嘻嘻哈哈〗(8.29 23:12) (4525)
 善哉善哉,原先对老居士兄佩服七分,现在有九分了。(内空)〖刘海〗(8.29 23:33) (8.29 23:34) (4589)
 问的俏皮答的妙哉,便宜我笑了半天:))))此丫似有慧根。〖刘海〗(8.27 15:07) (8.27 15:16) (3986)
 给各位师兄的感谢信〖老居士叫我小丫头〗(8.30 0:21) (8.30 0:32) (4469)
 “处事沉稳,宠辱不惊”,估计老居士兄就是凭这八个字把小丫头追到手的呵呵。〖刘海〗(8.30 1:38) (4915)
 处事沉稳,宠辱不惊。〖嘻嘻哈哈〗(8.30 8:58) (5307)
 反对!老居士兄有云:以世俗之心待我,以两面观我,即不得见我真身。〖刘海〗(8.30 15:01) (5489)
 我也给你写封表扬信〖嘻嘻哈哈〗(8.30 9:05) (4825)
 诸位师兄,关于这个问题,咱们就此打住了(内空)〖老居士〗(8.30 10:10) (5011)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 9 主题索引
实在抱歉:(
内人顽皮,胡说一气,请不要见怪。

老居士  2004.8.27 11:07:27    

(2644-9)  显示次数:3475(3222+253)     查看老居士的所有文章 给老居士发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 9 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 10 主题索引
(被发送者删除)

rosyala  2004.8.27 11:38:40    

(2644-10)  显示次数:4124(3726+398)     查看rosyala的所有文章 给rosyala发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 10 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 24 主题索引
此言差矣
焉知老居士有我不是他的福分也? 他天天下班后念经打坐,他嚷嚷着要吃炸酱面红烧肉的时候,是谁给他烧火做饭?他需要发布他的佛学研究结果的时候,是谁装作感兴趣的样子,咽住哈欠的听他讲经布道也?
无论何人也,都免不了食人间烟火。

发布于:2004.8.29 23:00:05    修改于:2004.8.29 23:05:22  
老居士叫我小丫头  2004.8.29 23:00:05    

(2644-24)  显示次数:4486(4187+299)     查看老居士叫我小丫头的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 24 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 25 主题索引
他娶了你这样的老婆真不赖,我都羡慕啦,呵呵。(内空)

嘻嘻哈哈  2004.8.29 23:12:01    来自:地球  

(2644-25)  显示次数:4525(4274+251)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 25 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 26 主题索引
善哉善哉,原先对老居士兄佩服七分,现在有九分了。(内空)

缓缓食半盏白饭,三藏经尽在此乎?徐徐饮一瓢清水,眼中泪大雨缤纷

发布于:2004.8.29 23:33:22    修改于:2004.8.29 23:34:55  
刘海  2004.8.29 23:33:22    来自:归元  QQ:11052276  

(2644-26)  显示次数:4589(4281+308)     查看刘海的所有文章 给刘海发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 26 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 13 主题索引
问的俏皮答的妙哉,便宜我笑了半天:))))此丫似有慧根。
老居士兄有福,善哉善哉。

缓缓食半盏白饭,三藏经尽在此乎?徐徐饮一瓢清水,眼中泪大雨缤纷

发布于:2004.8.27 15:07:11    修改于:2004.8.27 15:16:07  
刘海  2004.8.27 15:07:11    来自:归元  QQ:11052276  

(2644-13)  显示次数:3986(3686+300)     查看刘海的所有文章 给刘海发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 13 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 27 主题索引
给各位师兄的感谢信
说起来我真的要感谢各位师兄,自从他上了这个网之后,就逐渐把发布研究结果的听众改成你们了,偶耳根真的清净了很多。
懒于锻炼的他肚子越来越大,但他总是对周末十步做一个大礼拜爬上郊区某山顶上寺庙的豪举跃跃欲试,屡劝无效情况下,我只得为他做好准备,如果他真的这样做,我就只能叫上120救护车在旁边护驾,以实际行动表示我对他此崇敬佛祖之举的支持。
佛学也是很好的,虽然我不能完全理解你们的信仰,但是,至少教会了老居士处事沉稳,宠辱不惊的性格。
希望论坛越办越好!

发布于:2004.8.30 0:21:23    修改于:2004.8.30 0:32:10  
老居士叫我小丫头  2004.8.30 0:21:23    

(2644-27)  显示次数:4469(4130+339)     查看老居士叫我小丫头的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 27 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 28 主题索引
“处事沉稳,宠辱不惊”,估计老居士兄就是凭这八个字把小丫头追到手的呵呵。
值得研究,刘海和各位师兄都要好好参参,善哉善哉。

刘海  2004.8.30 1:38:29    来自:归元  QQ:11052276  

(2644-28)  显示次数:4915(4612+303)     查看刘海的所有文章 给刘海发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 28 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 29 主题索引
处事沉稳,宠辱不惊。
呵呵,这是长时间近距离的接触才能体会到的内在品质,通常在婚前是看不到的,即便看到也难辨真伪,因为婚前的男女总是把对方喜爱的一面表现给对方,而不是把自己真实的一面呈现给对方。

嘻嘻哈哈  2004.8.30 8:58:00    来自:地球  

(2644-29)  显示次数:5307(5024+283)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 29 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 32 主题索引
反对!老居士兄有云:以世俗之心待我,以两面观我,即不得见我真身。
小丫头有慧根,我是在两方面感觉到的
1:在那个母亲问题,众说纷纭,她只感其悲,只发己善。
2:在老居士问题上,她在之前就能“感觉到”那八个字,只是在之后才进一步文字化罢了。

刘海  2004.8.30 15:01:26    来自:归元  QQ:11052276  

(2644-32)  显示次数:5489(5159+330)     查看刘海的所有文章 给刘海发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 32 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 30 主题索引
我也给你写封表扬信
短短时间的接触,我发现你有三个优点:
一、你爱老居士,爱的真诚。
二、你很宽容,你能容忍佛教徒在日常生活里的一些世俗眼中的怪癖,当然,这也是爱的一种体现。
三、你很善良也很富于同情心,这从你对妓女妈妈的态度可以看出来。
老居士有你是他的福分。

嘻嘻哈哈  2004.8.30 9:05:05    来自:地球  

(2644-30)  显示次数:4825(4563+262)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 30 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 31 主题索引
诸位师兄,关于这个问题,咱们就此打住了(内空)

乃至众生疾,尚未疗愈前,
愿为医与药,并作看护士!
盼天降食雨,解除饥渴难,
于彼灾荒劫,愿成充饥食!
为济贫困者,愿成无尽藏!
愿诸资生物,悉现彼等前!

老居士  2004.8.30 10:10:53    

(2644-31)  显示次数:5011(4668+343)     查看老居士的所有文章 给老居士发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 31 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

幸运女神芸( 当来)妙莲周品丞

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6