导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:2644  »上层 »主题组:28  2005.7.18 15:43:03   法华微信 注册
 “处事沉稳,宠辱不惊”,估计老居士兄就是凭这八个字把小丫头追到手的呵呵。〖刘海〗(8.30 1:38) (4913)
 处事沉稳,宠辱不惊。〖嘻嘻哈哈〗(8.30 8:58) (5306)
 反对!老居士兄有云:以世俗之心待我,以两面观我,即不得见我真身。〖刘海〗(8.30 15:01) (5488)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 28 主题索引
“处事沉稳,宠辱不惊”,估计老居士兄就是凭这八个字把小丫头追到手的呵呵。
值得研究,刘海和各位师兄都要好好参参,善哉善哉。

缓缓食半盏白饭,三藏经尽在此乎?徐徐饮一瓢清水,眼中泪大雨缤纷

刘海  2004.8.30 1:38:29    来自:归元  QQ:11052276  

(2644-28)  显示次数:4913(4611+302)     查看刘海的所有文章 给刘海发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 28 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 29 主题索引
处事沉稳,宠辱不惊。
呵呵,这是长时间近距离的接触才能体会到的内在品质,通常在婚前是看不到的,即便看到也难辨真伪,因为婚前的男女总是把对方喜爱的一面表现给对方,而不是把自己真实的一面呈现给对方。

嘻嘻哈哈  2004.8.30 8:58:00    来自:地球  

(2644-29)  显示次数:5306(5023+283)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 29 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 32 主题索引
反对!老居士兄有云:以世俗之心待我,以两面观我,即不得见我真身。
小丫头有慧根,我是在两方面感觉到的
1:在那个母亲问题,众说纷纭,她只感其悲,只发己善。
2:在老居士问题上,她在之前就能“感觉到”那八个字,只是在之后才进一步文字化罢了。

缓缓食半盏白饭,三藏经尽在此乎?徐徐饮一瓢清水,眼中泪大雨缤纷

刘海  2004.8.30 15:01:26    来自:归元  QQ:11052276  

(2644-32)  显示次数:5488(5158+330)     查看刘海的所有文章 给刘海发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 32 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

幸运女神芸( 当来)妙莲周品丞

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6