导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:2059  2005.3.22 13:32:33   法华微信 注册
 特异功能自体验〖少说空话多修行〗(12.31 19:35) (1262)
 不明白,这很正常啊?(内空)〖徐风依旧〗(1.1 7:25) (1748)
 因为您的手并未接触到面部而却有明显的触感〖少说空话多修行〗(1.1 8:38) (2281)
 并非特异功能〖慕真〗(1.1 9:27) (2710)
 (被发送者删除)〖少说空话多修行〗(1.1 13:38) (3133)
 科学不承认能说明什么?〖慕真〗(1.1 15:18) (3221)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 1 主题索引
特异功能自体验
特异功能自体验

本帖版权归原作者,其它媒体或网站转载请与e龙西祠胡同[http://www.xici.net]或原作者联系,并注明出处。
作者: 少说空话多修行 发表日期: 2003-12-31 19:33:24 返回《居士林》 快速返回

闭上双眼
用一根手指指向两眉之间的中点
或者以此为基点
上移一两指或下移一两指
您会发现
虽然您的手指并未接触到脸部
但您仍会感觉到眼前有较强的异物感

我不观歌舞,我要做到眼根清净  
  我不听音乐,我要做到耳根清净  
  我不闻鲜花,我要做到鼻根清净  
  我不吃肉, 我要做到口根清净  
  我不做按摩,我要做到身根清净  
  我不起坏念,我要做到意根清净  
  我常常做错了而不自知  
  我今天做错了什么  
  我今天说错了什么  
  我今天想错了什么  
  虽然身在红尘中  依旧青灯伴古佛  
  今天你上座了吗   
  少说空话多念佛 
  阿弥陀佛 
  there is a will , there is a way 
 佛要人们顺境不腐化堕落,逆境勇于面对,战胜自己不做七情六欲的奴隶 

--------------------------------------------------------------------------------

我不观歌舞,我要做到眼根清净  
我不听音乐,我要做到耳根清净  
我不闻鲜花,我要做到鼻根清净  
我不吃肉, 我要做到口根清净  
我不做按摩,我要做到身根清净  
我不起坏念,我要做到意根清净  
我今天做错了什么  
我今天说错了什么  
我今天想错了什么  
虽然身在红尘中  依旧青灯伴古佛  
今天你上座了吗   
禅如金刚水,能洗诸欲尘
佛要人们顺境不腐化堕落,逆境勇于面对,战胜自己不做七情六欲的奴隶 

少说空话多修行  2003.12.31 19:35:21    

(2059-1)  显示次数:1262(902+360)     查看少说空话多修行的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 1 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 2 主题索引
不明白,这很正常啊?(内空)

一者礼敬诸佛 二者称赞如来 三者广修供养 四者忏悔业障 五者随喜功德
六者请转法轮 七者请佛住世 八者常随佛学 九者恒顺众生 十者普皆回向

徐风依旧  2004.1.1 7:25:52      

(2059-2)  显示次数:1748(1427+321)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 2 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 3 主题索引
因为您的手并未接触到面部而却有明显的触感
那是什么东西在接触您的脸呢

少说空话多修行  2004.1.1 8:38:10    

(2059-3)  显示次数:2281(1930+351)     查看少说空话多修行的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 3 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 4 主题索引
并非特异功能
脸部能感觉到那很正常,因手指接触到了是中医称之为“卫气”的物质。

涓涓不壅,将为江河;毫末不札,将寻斧柯。

慕真  2004.1.1 9:27:31    来自:西安  QQ:6903327  

(2059-4)  显示次数:2710(2413+297)     查看慕真的所有文章 给慕真发送电子邮件 访问慕真的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 4 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 5 主题索引
(被发送者删除)

少说空话多修行  2004.1.1 13:38:18    

(2059-5)  显示次数:3133(2851+282)     查看少说空话多修行的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 5 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 7 主题索引
科学不承认能说明什么?
科学并非万能的,可以说很片面。许许多多被现代医学判了死刑的疾病,经中医治疗而得以痊愈。

现代科学不承认中医,现代科学也不承认佛教的神通,也不承认三世因果,六道轮回,你相信哪一个?

涓涓不壅,将为江河;毫末不札,将寻斧柯。

慕真  2004.1.1 15:18:54    来自:西安  QQ:6903327  

(2059-7)  显示次数:3221(2964+257)     查看慕真的所有文章 给慕真发送电子邮件 访问慕真的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 7 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

青石快乐心139大道至简一心?

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6