导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:1909  »上层 »主题组:13  2004.3.19 20:54:12   法华微信 注册
 请问嘻嘻哈哈兄台〖清空了吗〗(11.20 8:18) (6032)
 跟你的看法一样:欲望。〖嘻嘻哈哈〗(11.20 19:19) (6554)
  嘻嘻哈哈兄台:我有点懂了,谢谢点拨。〖清空了吗〗(11.20 20:41) (6732)
 衷心希望天底下像你这样的小女子多些多些再多些!〖嘻嘻哈哈〗(11.20 19:37) (6556)
 :)(内空)〖清空了吗〗(11.20 20:42) (11.20 20:42) (6677)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 13 主题索引
请问嘻嘻哈哈兄台
嘻嘻哈哈兄台:依您看社会发展的动力来自于那里?

清空了吗  2003.11.20 8:18:46    

(1909-13)  显示次数:6032(5499+533)     查看清空了吗的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 13 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 24 主题索引
跟你的看法一样:欲望。
不过,它必须是受约束、受控制、可驾驭、经超越的欲望。否则,它跟没有方向盘和刹车的汽车没两样。

嘻嘻哈哈  2003.11.20 19:19:18    来自:地球  

(1909-24)  显示次数:6554(6073+481)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 24 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 26 主题索引
 嘻嘻哈哈兄台:我有点懂了,谢谢点拨。
你是说如果欲望是超越小我的,加以控制的,受约束、可驾驭的、,我们就不会被小我的浅薄的喜怒哀乐所束缚是吗?我们就会变得高尚和清醒一点了。对吗?那些能推动历史前进的欲望一定是超越小我的呀。
我有点懂了,谢谢兄台点拨。

清空了吗  2003.11.20 20:41:13    

(1909-26)  显示次数:6732(6202+530)     查看清空了吗的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 26 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 25 主题索引
衷心希望天底下像你这样的小女子多些多些再多些!
南无阿弥陀佛!

嘻嘻哈哈  2003.11.20 19:37:58    来自:地球  

(1909-25)  显示次数:6556(6099+457)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 25 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 27 主题索引
:)(内空)

发布于:2003.11.20 20:42:21    修改于:2003.11.20 20:42:47  
清空了吗  2003.11.20 20:42:21    

(1909-27)  显示次数:6677(6220+457)     查看清空了吗的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 27 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

花开莲现华开莲现~王子清lucky

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6