导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:1696  »上层 »主题组:3  2004.3.19 21:00:08   法华微信 注册
 少说话,多做事。〖嘻嘻哈哈〗(9.28 14:30) (1982)
 ^_^(内空)〖莫问〗(9.29 2:20) (2022)
 经过一翻寒彻骨,呵呵。〖嘻嘻哈哈〗(9.29 20:36) (2672)
 ^_-〖莫问〗(9.30 1:07) (3241)
 哎,看不懂〖常青〗(9.30 15:07) (3713)
 不用问莫问了,微软拼音3.0立刻搞定〖holoyo〗(9.30 16:23) (4196)
 哈哈。。这笑话弄的。。(内空)〖常青〗(9.30 19:02) (4540)
 是莫问犯懒,没有切换成中文输入,抱歉!〖莫问〗(9.30 20:44) (4634)
 国庆节,师兄到哪里喝茶?〖莫问〗(9.30 20:47) (4240)
 guo qing yu kuai!(内空)〖莫问〗(9.30 20:37) (3765)
 国庆愉快!(内空)〖嘻嘻哈哈〗(9.30 21:17) (3778)
 (被发送者删除)〖少说空话多修行〗(9.30 10:01) (3063)
 不被红尘所迷的时候已然迷了,呵呵。(内空)〖嘻嘻哈哈〗(9.30 18:28) (3501)
 ^_^〖莫问〗(9.30 20:41) (3846)
 国庆愉快!(内空)〖嘻嘻哈哈〗(9.30 21:15) (3871)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 3 主题索引
少说话,多做事。
我经常发现:自己以前说的许多话都是错误的,都是妄语,我一向与许多人一样,读了几句书就拿出书中的大道理来,到处贴,以为获得了真理,其实书中的意思,大都没有弄懂,弄懂了的,也没做到,说出来的,既是大道理,又未必对,遇到实际问题,又没辄,只徒增烦恼。以后当勤思维,改恶习,少说话,多做事。以少造口业。

嘻嘻哈哈  2003.9.28 14:30:39    来自:地球  

(1696-3)  显示次数:1982(1684+298)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 3 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 4 主题索引
^_^(内空)

莫问  2003.9.29 2:20:01    

(1696-4)  显示次数:2022(1753+269)     查看莫问的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 4 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 5 主题索引
经过一翻寒彻骨,呵呵。
只要心中有佛法,机缘成熟时,师兄的成就未必比其他人差。
师兄请细细体察“世事洞明皆学问,人情练达即文章”与“无住于相而生其心”之间的同和异。
“不经一番寒彻骨”
阿弥陀佛!

嘻嘻哈哈  2003.9.29 20:36:29    来自:地球  

(1696-5)  显示次数:2672(2400+272)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 5 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 6 主题索引
^_-
"wu suo de " cai dui.

莫问  2003.9.30 1:07:19    

(1696-6)  显示次数:3241(2947+294)     查看莫问的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 6 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 8 主题索引
哎,看不懂
"wu suo de "
——什麽意思?
那"suo"可是"shuo"?
那是卷舌音,您什麽地方人?
麻烦赶紧打一笔款到我帐上,我从“a、o、e"开始教。
网上有其他想参加补习班的,请速和我联系,名额有限,欲报从速。
最后祝愿诸位国庆愉快!

常青  2003.9.30 15:07:34    来自:深圳  

(1696-8)  显示次数:3713(3451+262)     查看常青的所有文章 给常青发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 8 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 9 主题索引
不用问莫问了,微软拼音3.0立刻搞定
“无所得”。

holoyo如是说,不起顺心,不起逆心,不起爱心,不起憎心。

holoyo  2003.9.30 16:23:58    来自:石家庄  

(1696-9)  显示次数:4196(3906+290)     查看holoyo的所有文章 给holoyo发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 9 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 11 主题索引
哈哈。。这笑话弄的。。(内空)

常青  2003.9.30 19:02:53    来自:深圳  

(1696-11)  显示次数:4540(4284+256)     查看常青的所有文章 给常青发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 11 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 14 主题索引
是莫问犯懒,没有切换成中文输入,抱歉!
师兄国庆愉快!

莫问  2003.9.30 20:44:50    

(1696-14)  显示次数:4634(4346+288)     查看莫问的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 14 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 15 主题索引
国庆节,师兄到哪里喝茶?
莫忘了法拉利吆。

阿弥陀佛!

莫问  2003.9.30 20:47:51    

(1696-15)  显示次数:4240(3972+268)     查看莫问的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 15 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 12 主题索引
guo qing yu kuai!(内空)

莫问  2003.9.30 20:37:50    

(1696-12)  显示次数:3765(3512+253)     查看莫问的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 12 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 17 主题索引
国庆愉快!(内空)

嘻嘻哈哈  2003.9.30 21:17:16    来自:地球  

(1696-17)  显示次数:3778(3514+264)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 17 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 7 主题索引
(被发送者删除)

少说空话多修行  2003.9.30 10:01:58    

(1696-7)  显示次数:3063(2819+244)     查看少说空话多修行的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 7 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 10 主题索引
不被红尘所迷的时候已然迷了,呵呵。(内空)

嘻嘻哈哈  2003.9.30 18:28:26    来自:地球  

(1696-10)  显示次数:3501(3238+263)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 10 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 13 主题索引
^_^
钱兄国庆愉快!

莫问  2003.9.30 20:41:19    

(1696-13)  显示次数:3846(3584+262)     查看莫问的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 13 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 16 主题索引
国庆愉快!(内空)

嘻嘻哈哈  2003.9.30 21:15:31    来自:地球  

(1696-16)  显示次数:3871(3630+241)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 16 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

张彦梅(当宣)小波

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6