导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:1421  »上层 »主题组:10  2003.6.12 3:05:31   法华微信 注册
 关于历史。。。〖树叶〗(6.8 22:59) (2664)
 好好好!!!!!!!!〖大精灵〗(6.12 3:05) (2705)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 10 主题索引
关于历史。。。
总是有这样那样的版本,同样的一段历史,却有截然不同的结论,史学家该下点功夫?

不过就我个人的观点来看,国家的分裂是无益与人民的,过去我反对统一台湾,认为侵犯了那里的人民的权益,现在看来,完全不是,国家分裂了,国力衰弱了,两边的人在国际上的地位都很低,没有祖国大陆,说句不好听的话,华人就变成丧家之犬,下等公民,不要只看到现在的花言巧语。

台湾应该不应该独立?应该,但要看在什么情况下,如果世界大同,真的做到和平平等,国与国之间和睦相处,亲如兄弟,那为什么不让台湾独立呢?到那时候怕是国家的概念也不需要了,而现在有人极力鼓吹台独,正是暴露了他们不可告人的动机。如果美国真正的达到了民主,没有歧视,没有三六九等,没有对别国的掠夺,真正关心别国人民的生死存亡,我第一个支持美国的全球政策。

一个问题是:别人是真的关心你吗?还是关心他自己?

自己同胞的事情好商量,交给别人管有的人就放心,我是不放心,我的智慧不高,而尊敬的达赖喇嘛,活佛在世,一定有更英明的主张,我其实是一直很想听听的。

树叶  2003.6.8 22:59:32    

(1421-10)  显示次数:2664(2053+611)     查看树叶的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 10 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 12 主题索引
好好好!!!!!!!!
达赖=活佛=一定有更英明的主张=?=哈哈

流亡政府=?=哈哈

他的特使=?=哈哈

不要让我撞见他,我希望撞见他。

我爱你们所有的人,你们爱我嘛?

大精灵  2003.6.12 3:05:31    来自:一棵大树  

(1421-12)  显示次数:2705(2182+523)     查看大精灵的所有文章 给大精灵发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 12 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

芸( 当来)妙莲周品丞好

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6