导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:1421  2003.6.12 3:05:31   法华微信 注册
  达赖:特使与北京对话升级 〖一休小和尚〗(6.8 12:39) (2164)
 (被删除)〖嘻嘻哈哈〗(6.8 15:08) (2425)
 (被删除)〖Avidya〗(6.8 20:35) (3015)
 Avidya兄何必说这等言语?!(内空)〖十方〗(6.8 22:02) (3441)
 政治上的事不问,达赖老先生修行上的事不是你我这样的肉眼凡胎所知道的〖Avidya〗(6.8 22:37) (4257)
 我指的不是达赖的事,我也不懂这事。只是……〖十方〗(6.8 23:14) (4185)
 关于历史。。。〖树叶〗(6.8 22:59) (2665)
 好好好!!!!!!!!〖大精灵〗(6.12 3:05) (2706)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 1 主题索引
达赖:特使与北京对话升级
达赖:特使与北京对话升级

凤凰卫视6月8日消息:据东方日报报道,达赖喇嘛前日在哥本哈根称,只要中国与西藏流亡政府之间「多些信任、少些怀疑」,目前进行的对话必定升级为「更加严肃的讨论」。

由西藏流亡政府驻美国代表罗迪坚赞嘉利率领的四人小组,于上月二十五日抵达北京,开始为期二至三周的「私人」访问。特赖一直对两位特使与两名助手今次「筑基之旅」保持乐观。

他们去年九月曾访问北京、西安、青海和西藏的拉萨等地,那是西藏流亡政府与中央政府中断官方往来九年后首次当面沟通。

达赖近日在欧洲巡游的第一站丹麦,每次见记者都被问及特使在北京情况,但他显然与北京方面有协议,特使在华期间不得单方面公开会谈内容,只好空泛地表示乐观。

美联社记者前日问他,是否认为将来或有机会亲自参加同中央政府的谈判,达赖立刻答道﹕「不用说,当然有可能。」至于何时就只能「问上苍」了。

一休小和尚  2003.6.8 12:39:04    来自:京城  QQ:6986152  

(1421-1)  显示次数:2164(1469+695)     查看一休小和尚的所有文章 给一休小和尚发送电子邮件 访问一休小和尚的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 1 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 2 主题索引
(被删除)

嘻嘻哈哈  2003.6.8 15:08:35    

(1421-2)  显示次数:2425(2049+376)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 2 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 3 主题索引
(被删除)

Avidya  2003.6.8 20:35:15    

(1421-3)  显示次数:3015(2554+461)     查看Avidya的所有文章 给Avidya发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 3 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 5 主题索引
Avidya兄何必说这等言语?!(内空)

十方  2003.6.8 22:02:23    来自:云南昆明  

(1421-5)  显示次数:3441(3104+337)     查看十方的所有文章 给十方发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 5 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 8 主题索引
政治上的事不问,达赖老先生修行上的事不是你我这样的肉眼凡胎所知道的
道听而途说,于道业有损。
同在法华论道,不欲见道友如是。

南无佛,南无僧,南无法,南无观世音菩萨。

Avidya  2003.6.8 22:37:50    来自:虹桥  

(1421-8)  显示次数:4257(3671+586)     查看Avidya的所有文章 给Avidya发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 8 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 11 主题索引
我指的不是达赖的事,我也不懂这事。只是……
大家都是学佛的同道,难得聚于此,再说了,谁没有缺点,就算有人说错了,也应该对事不对人,何苦这般深仇大恨似的?

十方  2003.6.8 23:14:32    来自:云南昆明  

(1421-11)  显示次数:4185(3792+393)     查看十方的所有文章 给十方发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 11 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 10 主题索引
关于历史。。。
总是有这样那样的版本,同样的一段历史,却有截然不同的结论,史学家该下点功夫?

不过就我个人的观点来看,国家的分裂是无益与人民的,过去我反对统一台湾,认为侵犯了那里的人民的权益,现在看来,完全不是,国家分裂了,国力衰弱了,两边的人在国际上的地位都很低,没有祖国大陆,说句不好听的话,华人就变成丧家之犬,下等公民,不要只看到现在的花言巧语。

台湾应该不应该独立?应该,但要看在什么情况下,如果世界大同,真的做到和平平等,国与国之间和睦相处,亲如兄弟,那为什么不让台湾独立呢?到那时候怕是国家的概念也不需要了,而现在有人极力鼓吹台独,正是暴露了他们不可告人的动机。如果美国真正的达到了民主,没有歧视,没有三六九等,没有对别国的掠夺,真正关心别国人民的生死存亡,我第一个支持美国的全球政策。

一个问题是:别人是真的关心你吗?还是关心他自己?

自己同胞的事情好商量,交给别人管有的人就放心,我是不放心,我的智慧不高,而尊敬的达赖喇嘛,活佛在世,一定有更英明的主张,我其实是一直很想听听的。

树叶  2003.6.8 22:59:32    

(1421-10)  显示次数:2665(2054+611)     查看树叶的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 10 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 12 主题索引
好好好!!!!!!!!
达赖=活佛=一定有更英明的主张=?=哈哈

流亡政府=?=哈哈

他的特使=?=哈哈

不要让我撞见他,我希望撞见他。

我爱你们所有的人,你们爱我嘛?

大精灵  2003.6.12 3:05:31    来自:一棵大树  

(1421-12)  显示次数:2706(2183+523)     查看大精灵的所有文章 给大精灵发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 12 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

芸( 当来)妙莲周品丞好

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6