导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:1391  »上层 »主题组:5  2003.6.14 15:28:45   法华微信 注册
 无处归,不须归〖胡涂〗(5.31 22:13) (5461)
 无处归,不须归;落脚处,灯下黑。〖嘻嘻哈哈〗(6.1 6:54) (5816)
 请师兄指教(内空)〖胡涂〗(6.3 10:59) (6226)
 有指教則黑去也(内空)〖領會了〗(6.4 23:27) (6291)
 未执法实,放下性空,无落脚处,方见弥陀(内空)〖胡涂〗(6.6 8:12) (5930)
 诸有处落脚易见,无心处落脚难知。(内空)〖嘻嘻哈哈〗(6.6 16:53) (5975)
 性空如何放下? 這廝本來無腳......(内空)〖領會了〗(6.9 0:11) (6306)
 再犯不容!〖嘻嘻哈哈〗(6.9 19:18) (6772)
 兄想是用錯典了,在下講的和糊塗兄所言非一意,何來"再犯"之說.(内空)〖領會了〗(6.11 4:07) (7194)
 有脚的那厮不容再犯。(内空)〖嘻嘻哈哈〗(6.11 11:48) (7157)
 胡涂兄的‘性空’和您的‘这厮’。〖嘻嘻哈哈〗(6.11 12:03) (7202)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 5 主题索引
无处归,不须归
万法本无法,欲归归何处,本来无何处,何处谈欲归

胡涂

胡涂  2003.5.31 22:13:34    来自:北京市上地菊苑  

(1391-5)  显示次数:5461(5198+263)     查看胡涂的所有文章 给胡涂发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 5 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 6 主题索引
无处归,不须归;落脚处,灯下黑。
万法本无法,欲归何处归,本来无归处,何处谈欲归。

嘻嘻哈哈  2003.6.1 6:54:13    来自:地球  

(1391-6)  显示次数:5816(5568+248)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 6 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 8 主题索引
请师兄指教(内空)

胡涂

胡涂  2003.6.3 10:59:50    来自:北京市上地菊苑  

(1391-8)  显示次数:6226(5946+280)     查看胡涂的所有文章 给胡涂发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 8 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 17 主题索引
有指教則黑去也(内空)

領會了

領會了  2003.6.4 23:27:08    

(1391-17)  显示次数:6291(5995+296)     查看領會了的所有文章 给領會了发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 17 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 47 主题索引
未执法实,放下性空,无落脚处,方见弥陀(内空)

胡涂

胡涂  2003.6.6 8:12:07    来自:北京市上地菊苑  

(1391-47)  显示次数:5930(5659+271)     查看胡涂的所有文章 给胡涂发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 47 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 60 主题索引
诸有处落脚易见,无心处落脚难知。(内空)

嘻嘻哈哈  2003.6.6 16:53:49    来自:地球  

(1391-60)  显示次数:5975(5736+239)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 60 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 101 主题索引
性空如何放下? 這廝本來無腳......(内空)

領會了

領會了  2003.6.9 0:11:09    

(1391-101)  显示次数:6306(6055+251)     查看領會了的所有文章 给領會了发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 101 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 111 主题索引
再犯不容!
有一日,有一位推官(一种专处理民间不平之事的官职人员)来拜见禅师甲,禅师甲把手里的拂尘一竖,然后问这个推官:
“还推得这个吗?”(还勘得破这个吗?)
这个推官当时不知所以。
随后禅师甲问过很多的人,他们都不明所以。有一次,禅师甲谴人来到禅师乙(好象是大慧皋禅师)面前也问了同样的一句话。当时禅师乙有病在身,就说:
“咳、咳,祸生也、祸生也!”
来人把禅师乙的回答传给禅师甲,禅师甲当然心知肚明,但是为了再检验一下禅师乙的实修,于是又谴人去问禅师乙:
“请问是生了甚麽祸?”
禅师乙此时厉声说到:
“再犯不容!”

嘻嘻哈哈  2003.6.9 19:18:58    来自:地球  

(1391-111)  显示次数:6772(6501+271)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 111 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 119 主题索引
兄想是用錯典了,在下講的和糊塗兄所言非一意,何來"再犯"之說.(内空)

領會了

領會了  2003.6.11 4:07:59    

(1391-119)  显示次数:7194(6912+282)     查看領會了的所有文章 给領會了发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 119 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 121 主题索引
有脚的那厮不容再犯。(内空)

嘻嘻哈哈  2003.6.11 11:48:10    来自:地球  

(1391-121)  显示次数:7157(6956+201)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 121 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 124 主题索引
胡涂兄的‘性空’和您的‘这厮’。
胡涂兄的‘性空’:无无明,无老死。
您的‘这厮’:无无明,亦无无明尽;无老死,亦无老死尽。
这厮本来无脚,何如放下?

嘻嘻哈哈  2003.6.11 12:03:27    来自:地球  

(1391-124)  显示次数:7202(6986+216)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 124 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

芸( 当来)妙莲周品丞好

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6