导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:1391  »上层 »主题组:35  2003.6.14 15:28:45   法华微信 注册
 单从技术角度说,你看不出只是因为你不大熟悉古德们用那些昨夜星辰代表什么.(内空)〖林广〗(6.5 19:56) (10839)
 麻叔说得不错!〖嘻嘻哈哈〗(6.5 20:20) (11263)
 代表些不大容易用语言说出来的东西...〖林广〗(6.5 20:58) (11769)
 您说得很不少了,谢谢您的指点。(内空)〖嘻嘻哈哈〗(6.5 21:23) (11790)
 请问麻叔昨夜星辰指的是根本智吗?(内空)〖十方〗(6.6 9:34) (12223)
 金刚日是具大明 金刚月是无垢光〖嘻嘻哈哈〗(6.6 17:34) (12732)
 师兄您可否愿意担任莲舟当值斑竹之一???(内空)〖古慈〗(6.6 18:15) (13044)
 愿意!〖嘻嘻哈哈〗(6.6 20:58) (13122)
 嘻嘻.兄弟,其实我不需要知道你是怎么理解的.....〖林广〗(6.6 23:21) (13137)
 哎,受教了。〖嘻嘻哈哈〗(6.7 12:51) (13547)
 昨夜月到窗还不够,近日月在那里呢?〖22〗(6.11 13:14) (14008)
 呵呵,这您还得请教麻叔。(内空)〖嘻嘻哈哈〗(6.11 20:14) (13969)
 嘻嘻〖iamfisher〗(6.9 12:22) (13082)
 呵呵,六七因地转,五八果上圆。〖嘻嘻哈哈〗(6.9 18:28) (13124)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 35 主题索引
单从技术角度说,你看不出只是因为你不大熟悉古德们用那些昨夜星辰代表什么.(内空)

林广  2003.6.5 19:56:37    

(1391-35)  显示次数:10839(10605+234)     查看林广的所有文章 给林广发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 35 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 36 主题索引
麻叔说得不错!
我看不出您能看出的东西确实是因为我不大熟悉古德们用那些昨夜星辰代表什么。请教麻叔:古德们用昨夜星辰代表什么呢?

嘻嘻哈哈  2003.6.5 20:20:10    来自:地球  

(1391-36)  显示次数:11263(11047+216)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 36 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 39 主题索引
代表些不大容易用语言说出来的东西...
联系禅师们的话,去看文殊真实名经相关的那段,如果还不行,
再加上读中阴救度法.还不行的话,你一定在基础地方,包括禅
定方面,还缺什么东西没补起来.

兄弟你想想,自古以下都不明说的麻子怎么能说出来?算起来
麻子已经说得很不少了.

林广  2003.6.5 20:58:16    

(1391-39)  显示次数:11769(11509+260)     查看林广的所有文章 给林广发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 39 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 42 主题索引
您说得很不少了,谢谢您的指点。(内空)

嘻嘻哈哈  2003.6.5 21:23:14    来自:地球  

(1391-42)  显示次数:11790(11580+210)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 42 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 51 主题索引
请问麻叔昨夜星辰指的是根本智吗?(内空)

十方  2003.6.6 9:34:52    来自:云南昆明  

(1391-51)  显示次数:12223(12018+205)     查看十方的所有文章 给十方发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 51 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 62 主题索引
金刚日是具大明 金刚月是无垢光
嘿嘿...兄弟,你知道这话意思? 昨夜三更月到窗........嘻嘻.这可不是‘昨夜星辰’....
不知读过文殊真实名经没有,里面有句"金刚月是无垢光",听上去也算‘昨夜星辰’.
麻叔,我不知道您是如何理解‘昨夜三更月到窗’这句话的,您知道我是如何理解‘昨夜三更月到窗’这句话的吗?

嘻嘻哈哈  2003.6.6 17:34:22    来自:地球  

(1391-62)  显示次数:12732(12472+260)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 62 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 64 主题索引
师兄您可否愿意担任莲舟当值斑竹之一???(内空)

古慈  2003.6.6 18:15:34    

(1391-64)  显示次数:13044(12859+185)     查看古慈的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 64 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 65 主题索引
愿意!
古兄说说怎么当,在下这就去上任,呵呵。

嘻嘻哈哈  2003.6.6 20:58:15    来自:地球  

(1391-65)  显示次数:13122(12919+203)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 65 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 70 主题索引
嘻嘻.兄弟,其实我不需要知道你是怎么理解的.....
我知道你两天前还没看懂,并且根据这个东西的难度推断
你现在也还没能学懂.

嘻嘻...

林广  2003.6.6 23:21:59    

(1391-70)  显示次数:13137(12917+220)     查看林广的所有文章 给林广发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 70 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 79 主题索引
哎,受教了。
昨夜三更,待月东窗。

嘻嘻哈哈  2003.6.7 12:51:52    来自:地球  

(1391-79)  显示次数:13547(13339+208)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 79 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 125 主题索引
昨夜月到窗还不够,近日月在那里呢?
知空不够,还要知有。

管见

22  2003.6.11 13:14:43    

(1391-125)  显示次数:14008(13702+306)     查看22的所有文章 给22发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 125 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 127 主题索引
呵呵,这您还得请教麻叔。(内空)

嘻嘻哈哈  2003.6.11 20:14:41    来自:地球  

(1391-127)  显示次数:13969(13762+207)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 127 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 106 主题索引
嘻嘻
原来那两句是在
“此下四十二颂。出现无量寿佛中围。故赞妙观察智即二百七十五名数”
中的。

还记得唯识6758的次第吗?

密教中,名相、次第如此:“大圆镜 清净法界 妙观察 平等性 成所作 智”。
有些意思。

南无十方三世常住三宝!

iamfisher  2003.6.9 12:22:22    来自:江苏南通  QQ:12205397  

(1391-106)  显示次数:13082(12838+244)     查看iamfisher的所有文章 给iamfisher发送电子邮件 访问iamfisher的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 106 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 108 主题索引
呵呵,六七因地转,五八果上圆。
这还是麻叔在狮兄的坛子上对我讲的呢。

嘻嘻哈哈  2003.6.9 18:28:43    来自:地球  

(1391-108)  显示次数:13124(12893+231)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 108 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

芸( 当来)妙莲周品丞好

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6