导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:1376  »上层 »主题组:28  2003.5.29 18:42:29   法华微信 注册
 信为入法之基,智为究竟之术。〖嘻嘻哈哈〗(5.26 19:35) (5.26 19:36) (2536)
 信是贯穿始终的,因为我有这样的感受:〖十方〗(5.26 20:59) (2628)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 28 主题索引
信为入法之基,智为究竟之术。
佛法大海,信为能入,智为能度。如是义者,即是信。若人心中有信清净,是人能入佛法。若无信,是人不能入佛法。

发布于:2003.5.26 19:35:29    修改于:2003.5.26 19:36:13  
嘻嘻哈哈  2003.5.26 19:35:29    来自:地球  

(1376-28)  显示次数:2536(2345+191)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 28 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 30 主题索引
信是贯穿始终的,因为我有这样的感受:
我自问两年前跟钱兄相识时自己的见地,其实跟现在相比没有太大不同,但是最大的一个差别是——信心加强了,其实信心的加强也意味着见地上受干扰的成分少了,所以确实感觉是信能摄智,智能摄信,不,信亦是智智亦是信。

十方  2003.5.26 20:59:20    来自:云南昆明  

(1376-30)  显示次数:2628(2422+206)     查看十方的所有文章 给十方发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 30 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

张彦梅(当宣)小波

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6