导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:1345  »上层 »主题组:5  2003.5.12 9:38:24   法华微信 注册
 渔兄:这个贴子连接有错误吗?〖lularw〗(5.11 9:41) (2735)
 我也是觉得很奇怪啊!〖微波〗(5.11 15:29) (3210)
 如果你知道佛法说什么,就不会将佛法和神学混为一谈。(内空)〖lularw〗(5.11 15:57) (4017)
 哦!您的意思是以经解经才是佛法!!〖微波〗(5.12 4:41) (4326)
 评断有评断的规则(转)〖嘻嘻哈哈〗(5.12 7:30) (4372)
 这两天我不在...或许您打开帖子时,恰巧有版主在进行版务操作。〖iamfisher〗(5.12 9:38) (2641)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 5 主题索引
渔兄:这个贴子连接有错误吗?
这个贴子,我打开看到的内容是关于“赚钱”的广告,作者是aaaa,可是标题以及以下贴子显示的却是微波写的关于什么“神学”的讨论,这不是很奇怪么?

碧云天

lularw  2003.5.11 9:41:13    QQ:46896217  

(1345-5)  显示次数:2735(2216+519)     查看lularw的所有文章 给lularw发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 5 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 6 主题索引
我也是觉得很奇怪啊!
这个地方有这么多的分别心,还有可以将佛学自别于神学之外的论调。悲也!!!这是人类的自大吧。我不认为佛有怎么说!!!哈!哈!哈!

微波  2003.5.11 15:29:28    来自:厦门市  

(1345-6)  显示次数:3210(2845+365)     查看微波的所有文章 给微波发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 6 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 8 主题索引
如果你知道佛法说什么,就不会将佛法和神学混为一谈。(内空)

碧云天

lularw  2003.5.11 15:57:33    QQ:46896217  

(1345-8)  显示次数:4017(3487+530)     查看lularw的所有文章 给lularw发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 8 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 9 主题索引
哦!您的意思是以经解经才是佛法!!
难怪佛说他讲经四十余年,跟没讲一样。
好好了解佛说什么吧!

微波  2003.5.12 4:41:15    来自:厦门市  

(1345-9)  显示次数:4326(3967+359)     查看微波的所有文章 给微波发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 9 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 10 主题索引
评断有评断的规则(转)
以基督教的圣经来评断佛法………是肤浅的!!同样的……以佛教的经典来评断基督教…….也是肤浅的!以自家的经典来证明自家理论的正确性──那叫老王卖瓜、自卖自夸!!

嘻嘻哈哈  2003.5.12 7:30:10    来自:地球  

(1345-10)  显示次数:4372(4061+311)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 10 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 12 主题索引
这两天我不在...或许您打开帖子时,恰巧有版主在进行版务操作。
刷新一下就正常了。这种情况非常少见。

南无十方三世常住三宝!

iamfisher  2003.5.12 9:38:24    来自:江苏南通  QQ:12205397  

(1345-12)  显示次数:2641(2316+325)     查看iamfisher的所有文章 给iamfisher发送电子邮件 访问iamfisher的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 12 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

青石快乐心139大道至简一心?

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6