导航条 »论坛首页 »法华论坛·2003~2006   »论题组:1286  »上层 »主题组:16  2003.5.1 12:50:58   法华微信 注册
 我的学习成绩一向不大好。〖lularw〗(4.25 21:29) (8237)
 (被发送者删除)〖玄元〗(4.26 19:25) (8716)
 鹿腊蜗〖lularw〗(4.26 20:23) (4.27 12:45) (9422)
 张兄还好吧?有日子没跟张兄联系了。〖嘻嘻哈哈〗(4.26 21:29) (8856)
 不错,小孩要特别注意。〖lularw〗(4.26 21:59) (9173)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 16 主题索引
我的学习成绩一向不大好。
不过大家注意点没错,恐慌不必。尤其国民要注意“安定、团结”,不要给非法分子可乘之机。也不要给不怀好意的国际媒体可乘之机。

据说深圳市发现的非典病人送去东湖的慢性病防治医院,此医院的医护人员按此药方预防,尚无一例被感染;而广州市死亡40人中医护人员20人占50%。特将此药方转给各位。

玄参 20克
金银花 15克
岗梅根 30克
板蓝根 15克
茵陈 15克
菊花 12克
夏枯草 15克
苡仁 15克
茯苓 15克
以四碗半水烫沸后慢火再煲一小时十五分至三十分,以上份量供2-3人饮用,要连饮三日为一疗程;
老人要用五碗水煲烫后慢火再煲两小时。

碧云天

lularw  2003.4.25 21:29:28    QQ:46896217  

(1286-16)  显示次数:8237(7486+751)     查看lularw的所有文章 给lularw发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 16 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 20 主题索引
(被发送者删除)

玄元  2003.4.26 19:25:28    

(1286-20)  显示次数:8716(8308+408)     查看玄元的所有文章 给玄元发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 20 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 23 主题索引
鹿腊蜗
鹿腊蜗是指我吗?lularw—鹿腊蜗,我这个名字可来得好笑。真要感谢玄兄为我取了个这么动听的名字。张兄又是哪位,玄兄嘴里所谓张兄有此药方,不知此药方到底对也不对。如果真有效,不妨告诉末学,末学还可以把这药方发到网上,告诉同事朋友们都用一用。也是救人的好事呢。

碧云天

发布于:2003.4.26 20:23:13    修改于:2003.4.27 12:45:03  
lularw  2003.4.26 20:23:13    QQ:46896217  

(1286-23)  显示次数:9422(8566+856)     查看lularw的所有文章 给lularw发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 23 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 24 主题索引
张兄还好吧?有日子没跟张兄联系了。
呵呵,多谢玄兄关心。

嘻嘻哈哈  2003.4.26 21:29:02    来自:地球  

(1286-24)  显示次数:8856(8428+428)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 24 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 26 主题索引
不错,小孩要特别注意。
春季里小孩本就容易犯感冒,感冒又易引起肺炎,弄不好就落下病根。如果染上非典,那岂不是后悔一辈子。

碧云天

lularw  2003.4.26 21:59:53    QQ:46896217  

(1286-26)  显示次数:9173(8536+637)     查看lularw的所有文章 给lularw发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 26 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

张彦梅(当宣)小波

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6