导航条 »论坛首页 »法华论坛·2009版区  »论题组:265  »上层 »主题组:143  2013.7.12 18:55:13   法华微信 注册
 哈哈哈哈。简直不像话。〖林广〗(6.16 23:03) (5908)
 呵呵,本来就是这种味道〖慕圣〗(6.18 20:57) (6438)
 哈哈哈哈。前面那个叫附会的附,后面这个就是附会的会。〖林广〗(6.21 6:03) (7069)
 这怨不上慕圣兄浮想联翩!〖法师上下〗(6.22 3:50) (7754)
 呵呵,人家说幽默是一个人的本事〖慕圣〗(6.26 21:47) (7.3 14:23) (7736)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 143 主题索引
哈哈哈哈。简直不像话。
虽然你讲的每一句可能都是真实事实。

总体放到一块,大大地有附南效应。

原因,把谁知道有没有因果关系的事放到一块,让它们看似有因缘联系,这就是附会的附。

哈哈。

林广  2013.6.16 23:03:33    

(265-143)  显示次数:5908(5315+593)     查看林广的所有文章 给林广发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 143 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 150 主题索引
呵呵,本来就是这种味道
所以倒没怎么跟身边的人提过(可能偶尔说过我忘了),网上这种大家看不到对方,说了也只当谈资用用。虽然梦了,不过我对南老仅限于尊重,还没到当他是菩萨或成就者的心态,仅是这样,居然还梦到他,莫非我跟他有缘?(开玩笑)哈哈哈。

慕圣  2013.6.18 20:57:25      

(265-150)  显示次数:6438(5862+576)     查看慕圣的所有文章 给慕圣发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 150 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 160 主题索引
哈哈哈哈。前面那个叫附会的附,后面这个就是附会的会。
居然还梦到他,莫非我跟他有缘?
--做有因缘状,是附。做有因缘解,是会。

您老兄还真这两字小小演绎了一遍。

林广  2013.6.21 6:03:33    

(265-160)  显示次数:7069(6515+554)     查看林广的所有文章 给林广发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 160 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 173 主题索引
这怨不上慕圣兄浮想联翩!
不梦艺能界之当红帅哥美女,却梦个没交情的隐居老头儿,不往缘分上联想,也就太无感了!

人生何妨浪漫一些,广兄此处理智过甚,未免揠苗矣!

个人虽然对南老的少分示现不甚以为然,不过迹其一生德业,许为菩萨再来,谅非过誉。然则以慕圣兄之佛缘深重相推,不特今生有其私淑之恩,前世亦难保不无尝有遶拜问讯之缘了。

呵呵!慕圣兄!还是洒家说话讨人喜欢对吧?

法师上下  2013.6.22 3:50:58    来自:+++  

(265-173)  显示次数:7754(7120+634)     查看法师上下的所有文章 给法师上下发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 173 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 182 主题索引
呵呵,人家说幽默是一个人的本事
剪刀便是如此。

发布于:2013.6.26 21:47:12    修改于:2013.7.3 14:23:26  
慕圣  2013.6.26 21:47:12      

(265-182)  显示次数:7736(7200+536)     查看慕圣的所有文章 给慕圣发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 182 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

花开莲现华开莲现~王子清lucky

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6