导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3293  »上层 »主题组:12  2005.7.15 15:03:54   法华微信 注册
 谢谢同情!〖grees〗(7.15 14:34) (1057)
 祝福平安(内空)〖常青〗(7.15 15:03) (1085)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 12 主题索引
谢谢同情!
先生所言极是.我知道自己的性格能修到这样已是不易,但还远远不够,我说了我们家人都这样,自我心太重,故也受挫最多.老母亲已经处在悬崖边上了,脾气仍不收敛.我劝她念佛,别想太多,她恨恨地说,人都不信,还信什么佛!我很无奈,也无言以对.现在打算回去,车票已售空,得20号以后了.身边的弟弟让我等等,他在想办法找保姆,如果马上能找到我就不用这么急回去了.

grees

grees  2005.7.15 14:34:11    来自:广州市  

(3293-12)  显示次数:1057(911+146)     查看grees的所有文章 给grees发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 12 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 13 主题索引
祝福平安(内空)

常青  2005.7.15 15:03:54    来自:深圳  

(3293-13)  显示次数:1085(949+136)     查看常青的所有文章 给常青发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 13 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

心

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6