导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3292  »上层 »主题组:12  2005.7.22 8:55:25   法华微信 注册
 呵呵,咱们比一比谁删除自己的帖多,如何?〖iamfisher〗(7.19 19:50) (7.19 20:03) (2494)
 (被删除)〖片上〗(7.20 15:04) (2844)
 呵呵,这帖不大好吧〖tyro〗(7.21 23:29) (3114)
 习惯了这种人身攻击〖片上〗(7.22 8:34) (7.22 8:34) (3171)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 12 主题索引
呵呵,咱们比一比谁删除自己的帖多,如何?
蒙兄似乎最不能接受的就是被删帖。其实,被删帖,又有什么关系?

我现身说法:我曾经删除的自己发的帖子,比删除你的帖子,数量可是要多好多倍了。呵呵,不过没有统计数数字,我只好自说自话了。在这方面,你我都要向那个胖子学习,那个胖子自删帖量是很惊人的。;-)

“佛法和人”,既然按您说“佛法”可以错,为何“人”不能有错?你回帖虽然看似说“佛法错”,其实质不就是在说“人理解错”吗?

撇开“佛法”,如果就这“两个人”之间追究哪个人错、哪个人对,谁对谁错都可能。

判断对错,总要遵循一个共同的守则。诚然,版主不是圣人,也许连好人都算不上(这完全有可能,够让人泄气的),喜怒哀乐如同瀑布飞泻,对版规的理解和版务尺度的把握,总是有不能让(所有)人心服口服。心服口服,是就成了可望而不可求的一个目标了。不过,版主如我,就是很肯定自己的,呵呵呵;按照您的说法,版主我这种想法严格符合您的“人没错”,错在缺乏(相互)理解。毕竟,你我眼里,在现实生活里看不到几个菩萨,似乎只在传说中存在呢。所以,对此间的版主要求不要过高噢,期望过高失望越多啊。

何况,我认为菩萨应该原谅咱的一切过失(咱怎么可能有过失呢!都是“佛法理解错”),如果有什么好处,菩萨也一定要都优先考虑多分点给我。但菩萨不是全能的主,看来很难满足咱这些理直气壮的需求呢。

蒙兄没错,大家都没错,都是键盘的错。有错能改,有机会可以成佛,键盘最有机会成佛。人不像键盘,人没有改错的地方,什么也干不了,什么也不用干。如何,蒙兄?呵呵呵。:)

南无十方三世常住三宝!

发布于:2005.7.19 19:50:46    修改于:2005.7.19 20:03:32  
iamfisher  2005.7.19 19:50:46    QQ:12205397  

(3292-12)  显示次数:2494(2293+201)     查看iamfisher的所有文章 给iamfisher发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 12 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 15 主题索引
(被删除)

片上  2005.7.20 15:04:35    

(3292-15)  显示次数:2844(2620+224)     查看片上的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 15 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 17 主题索引
呵呵,这帖不大好吧
人身攻击了.师兄改改?

忏悔发愿

tyro  2005.7.21 23:29:36    来自:shanghai  

(3292-17)  显示次数:3114(2920+194)     查看tyro的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 17 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 18 主题索引
习惯了这种人身攻击
iamfisher比较好欺负。
您觉得不好就请把这几贴删掉。

----------------------------------------------
画师酒后应回首 世相无常画有常

发布于:2005.7.22 8:34:14    修改于:2005.7.22 8:34:50  
片上  2005.7.22 8:34:14    来自:人间  

(3292-18)  显示次数:3171(2965+206)     查看片上的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 18 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

心

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6