导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3277  »上层 »主题组:4  2005.7.18 15:51:51   法华微信 注册
 常青兄好,〖十方〗(7.1 15:16) (1243)
 十方兄好〖常青〗(7.1 15:53) (1439)
 是呀,常青兄说的是,主要是联想到了自己的问题……〖十方〗(7.1 16:17) (1643)
 呵呵,我联想到小明被扁的事情〖zt〗(7.12 17:00) (1672)
 呵呵,好像因为俺说过什么似的〖片上〗(7.1 16:01) (1456)
 没有啊,片上兄不必多虑呀 ^_^(内空)〖十方〗(7.1 16:21) (1449)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 4 主题索引
常青兄好,
常青偈云:只因求悟,转更迷糊,你若不求,何处不悟!
——我觉得,这恐怕还是不行的,因为没受用。我等好禅、学禅,至如今到底契不契?扪心一问便知,如此仅是推测,想想到生死面前、或是生个病动个手术便无力了。

十方  2005.7.1 15:16:15    来自:云南昆明  

(3277-4)  显示次数:1243(1099+144)     查看十方的所有文章 给十方发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 4 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 5 主题索引
十方兄好
没说这就行了啊。
大家都好好的做工夫。

常青  2005.7.1 15:53:10    来自:深圳  

(3277-5)  显示次数:1439(1324+115)     查看常青的所有文章 给常青发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 5 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 7 主题索引
是呀,常青兄说的是,主要是联想到了自己的问题……
一起进步^_^

十方  2005.7.1 16:17:17    来自:云南昆明  

(3277-7)  显示次数:1643(1529+114)     查看十方的所有文章 给十方发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 7 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 11 主题索引
呵呵,我联想到小明被扁的事情
http://www.whlz.net/lzj/05/01/08.htm

我是不是有些无厘头 ;D

zt  2005.7.12 17:00:38    

(3277-11)  显示次数:1672(1558+114)     查看zt的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 11 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 6 主题索引
呵呵,好像因为俺说过什么似的
十方兄别摆心上哦。:)

对待不同的思想和信仰, “我不会相信你的宗教,但我尊重你的信仰及传教自由。”

----------------------------------------------
画师酒后应回首 世相无常画有常

片上  2005.7.1 16:01:19    来自:人间  

(3277-6)  显示次数:1456(1301+155)     查看片上的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 6 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 8 主题索引
没有啊,片上兄不必多虑呀 ^_^(内空)

十方  2005.7.1 16:21:20    来自:云南昆明  

(3277-8)  显示次数:1449(1327+122)     查看十方的所有文章 给十方发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 8 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

心

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6