导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3067  »上层 »主题组:4  2005.11.6 19:16:51   法华微信 注册
 (被发送者删除)〖少说空话多修行〗(4.6 18:53) (4.6 18:57) (2261)
 佛教在线也有几位师兄如茶沫渣(独身)和西祠胡同佛陀版的dhiti师兄(独身)〖少说空话多修行〗(4.6 19:21) (4.6 19:22) (2922)
 佛也是凡人修成的!!〖camillalu〗(4.6 19:59) (3129)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 4 主题索引
(被发送者删除)

发布于:2005.4.6 18:53:22    修改于:2005.4.6 18:57:42  
少说空话多修行  2005.4.6 18:53:22    

(3067-4)  显示次数:2261(1961+300)     查看少说空话多修行的所有文章 访问少说空话多修行的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 4 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 5 主题索引
佛教在线也有几位师兄如茶沫渣(独身)和西祠胡同佛陀版的dhiti师兄(独身)
阅后麻烦您请版主删掉这个贴子,师弟会将其合并到母贴,省得占版面

http://b99368.xici.net

我不有意观歌舞,我要做到眼根清净  
我不有意听音乐,我要做到耳根清净  
我不有意闻鲜花,我要做到鼻根清净  
我不有意吃肉, 我要做到口根清净  
我不有意做按摩,我要做到身根清净  
我不起坏念,我要做到意根清净  
我今天做错了什么  
我今天说错了什么  
我今天想错了什么  
虽然身在红尘中  依旧青灯伴古佛  
今天你上座了吗   
禅如金刚水,能洗诸欲尘
顺境不腐化堕落,逆境勇于面对,战胜自己不做七情六欲的奴隶 

发布于:2005.4.6 19:21:54    修改于:2005.4.6 19:22:39  
少说空话多修行  2005.4.6 19:21:54    

(3067-5)  显示次数:2922(2559+363)     查看少说空话多修行的所有文章 访问少说空话多修行的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 5 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 6 主题索引
佛也是凡人修成的!!
谈不成恋爱或者是你不想谈恋爱,也不用这样子!!佛也是凡人修成的!!学佛是叫你“悟佛”不是教条主义,只理解字面意思。心中有佛,做个平凡人也蛮好!!

camillalu  2005.4.6 19:59:09    

(3067-6)  显示次数:3129(2694+435)     查看camillalu的所有文章 给camillalu发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 6 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

AAA?久经堂药浴??云南?邢大运觊(史)?Lumières ??

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6