导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3273  »上层 »主题组:5  2005.7.1 21:40:56   法华微信 注册
 我最怕人谈境界,也最怕人谈自然。我最喜欢人知道“我是谁?”〖素素〗(6.30 21:23) (6.30 21:24) (1148)
 那么“你是谁”呢?〖西风胖马〗(7.1 9:02) (1151)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 5 主题索引
我最怕人谈境界,也最怕人谈自然。我最喜欢人知道“我是谁?”
哈哈,我最怕人谈境界,也最怕人谈自然。我最喜欢人知道“我是谁?”(自己是谁)。我们都难得做自己的主人,有时候是国家、社会的奴隶、有时候是欲望的奴隶、职业的努力、爱情的奴隶、理想的奴隶、思想的奴隶... ...而不是主人。后来以为是自己肉体的主人,但疾病、死亡又告诉我们,终究肉体都不是自己的!

发布于:2005.6.30 21:23:21    修改于:2005.6.30 21:24:11  
素素  2005.6.30 21:23:21    

(3273-5)  显示次数:1148(980+168)     查看素素的所有文章 给素素发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 5 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 7 主题索引
那么“你是谁”呢?
你们想要成为汹涌潮水中的落潮同时宁可返回到动物也不愿超越人类吗?[查拉图斯特拉]

古道西风胖马,断肠人在天涯。

西风胖马  2005.7.1 9:02:19    来自:天涯  

(3273-7)  显示次数:1151(1032+119)     查看西风胖马的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 7 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

心

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6