导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3251  »上层 »主题组:26  2005.6.24 19:14:44   法华微信 注册
 徐风与扫尘拂垢及amtf的纠纷不属于版务申诉的范畴,〖嘻嘻哈哈〗(6.19 7:41) (1938)
 徐兄被删的与上述纠纷不相关〖iamfisher〗(6.19 11:06) (2068)
 我就去版务申诉区试验一下吧~(内空)〖徐风依旧〗(6.19 11:23) (2138)
 闲聊:较劲〖蒙山城〗(6.19 23:33) (2075)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 26 主题索引
徐风与扫尘拂垢及amtf的纠纷不属于版务申诉的范畴,
一、徐风不是讨论版块的斑竹,没有在讨论的过程中不当使用删帖权,况且他也没有这种权力。
二、徐风与扫尘拂垢及amtf的纠纷是由于意见分歧,而非斑竹管理引起的纠纷,他们三个有什么可申诉的?
三、昨天我发的帖子又是你删的吧?渔兄,我不希望咱们法华管理层之间因此产生矛盾。

嘻嘻哈哈  2005.6.19 7:41:24    来自:地球  

(3251-26)  显示次数:1938(1742+196)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 26 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 27 主题索引
徐兄被删的与上述纠纷不相关
对此,徐兄自己也已经说过了。被删的,是对和合无诤自律互律公约某些条款提出质疑,是徐兄新近开发的自由辩论话题之一,呵呵。我无权禁止讨论此话题,但我已经表明立场:“如果您真有兴趣继续讨论该话题,本处并非肇始地,请到您所提到的地方去探讨。”

除此而外,我个人认为,即使要在此讨论这作为法华论坛的共同条款,版务申诉区也是最合适的地方。

至于我帖子提到那两位,并不是因为徐兄被删的与那两位有关。有意提到那两位,是不想再看到两位介入新的争议。如果要参与,同样可以到“(徐兄)所提到的地方去”或者去版务申诉区。别嫌那儿寂寞,呵呵。

祝吉祥。

南无十方三世常住三宝!

iamfisher  2005.6.19 11:06:00    QQ:12205397  

(3251-27)  显示次数:2068(1917+151)     查看iamfisher的所有文章 给iamfisher发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 27 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 28 主题索引
我就去版务申诉区试验一下吧~(内空)

《因明辩论坛》 《辩论规则》

徐风依旧  2005.6.19 11:23:48    QQ:150451518  

(3251-28)  显示次数:2138(1952+186)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 访问徐风依旧的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 28 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 30 主题索引
闲聊:较劲
从另一角度讲:不光他二人在较劲,而我们一直再较劲,就是论坛的管理层如然明白此道理,但有些斑竹也不知不觉搀和其中,只是到现在还是每个人都在站在自己的角度替自己说话;----当局者迷!!!

:缮:

蒙山城  2005.6.19 23:33:58    

(3251-30)  显示次数:2075(1936+139)     查看蒙山城的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 30 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

心

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6