导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3251  2005.6.24 19:14:44   法华微信 注册
 法华只允许发些无关痛痒的话题吗?〖徐风依旧〗(6.15 15:19) (888)
 我现在要直截了当,版主若对此问题不回答或再删,那么。。。〖徐风依旧〗(6.15 15:26) (1106)
 风兄那贴我看过一眼〖十方〗(6.15 15:52) (6.15 16:03) (1320)
 不将佛法做人情!〖徐风依旧〗(6.15 17:07) (1579)
 你现在的状态让人担心!〖秋夕素月光〗(6.15 18:41) (1764)
 被删了帖我最好一声不吭,吭一声就被怀疑是不是起慢了?〖徐风依旧〗(6.15 20:45) (2001)
 师兄不必在意他人的看法。〖西风胖马〗(6.15 21:23) (2219)
 我的毛病就是有事没事要顶人家两句,zzz~~~(内空)〖徐风依旧〗(6.15 21:44) (2427)
 嘿嘿〖西风胖马〗(6.15 21:50) (2477)
 删个帖怕啥!你心里不应该为此小事而动。〖秋夕素月光〗(6.17 8:26) (2197)
 阿弥陀佛〖徐风依旧〗(6.17 11:25) (2205)
 师兄没意识到您在和谁说话吗?我对某人的看法是绝对不会错的〖拂尘扫垢〗(6.15 22:01) (1978)
 不可能两次踏入同一条河。〖西风胖马〗(6.15 22:11) (2037)
 此论坛很好!我因来到这里而高兴〖秋夕素月光〗(6.17 8:13) (2038)
 有时间回去好好打坐或念佛或去翻译你哪白话佛经吧,天天在这瞎闹什么!路过~(内空)〖华元〗(6.17 8:41) (6.17 8:42) (911)
 你流水要流非要经山的同意吗?〖寓寓〗(6.17 19:48) (1077)
 寓寓兄可好?〖片上〗(6.17 20:06) (1255)
 嗨,片上您好〖寓寓〗(6.18 9:09) (1315)
 这次我被删的帖基本上和现代汉语佛经计划没什么联系(内空)〖徐风依旧〗(6.17 22:08) (1250)
 一点小小的建议......〖片上〗(6.19 16:56) (1462)
 哈哈.〖风神〗(6.24 12:51) (1504)
 我不是喜欢辩论唉~如果不是人家要找上门我才乐得清闲呢。(内空)〖徐风依旧〗(6.24 17:40) (1688)
 我不是喜欢管闲事哦~〖片上〗(6.24 18:14) (6.24 18:18) (1897)
 《和合无诤公约》有一定影响力,有意见直提而已,不是乐辩论。〖徐风依旧〗(6.24 19:14) (1913)
 师兄有质疑,本属正常。但您近来带来过多争执话题了,故请打住。〖iamfisher〗(6.18 0:00) (6.18 0:04) (1186)
 师兄好久不见拉:)〖徐风依旧〗(6.18 0:45) (1402)
 徐兄,就别给我打哈哈了。呵呵〖iamfisher〗(6.18 19:12) (1665)
 a(内空)〖amtf〗(6.18 20:11) (6.18 20:17) (1774)
 版主们经常去那里开会吗?我很怀疑诶~!~(内空)〖徐风依旧〗(6.18 23:24) (1684)
 徐风与扫尘拂垢及amtf的纠纷不属于版务申诉的范畴,〖嘻嘻哈哈〗(6.19 7:41) (1939)
 徐兄被删的与上述纠纷不相关〖iamfisher〗(6.19 11:06) (2069)
 我就去版务申诉区试验一下吧~(内空)〖徐风依旧〗(6.19 11:23) (2139)
 闲聊:较劲〖蒙山城〗(6.19 23:33) (2076)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 1 主题索引
法华只允许发些无关痛痒的话题吗?
之前我发的一篇帖子不知道哪里犯坛规了,删帖的烦请做个说明,如果法华的坛规未列出相应规定,请尽快出台新规则,让各位佛友发帖时心里明白,被删帖时也心里明白,最近我是觉得法华有点莫名其妙了~!

《因明辩论坛》 《辩论规则》

徐风依旧  2005.6.15 15:19:04    QQ:150451518  

(3251-1)  显示次数:888(717+171)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 访问徐风依旧的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 1 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 2 主题索引
我现在要直截了当,版主若对此问题不回答或再删,那么。。。
我将不再来这里发帖,直到法华做出实质性整改。因为在一个不允许说话的地方,说话已经无多大意义。

徐风依旧  2005.6.15 15:26:54    QQ:150451518  

(3251-2)  显示次数:1106(937+169)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 访问徐风依旧的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 2 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 3 主题索引
风兄那贴我看过一眼
  要说起来你也没什么不对,但人家不会是直接针对帖子的内容本身,我想删贴的师兄主要是考虑这一来是不是又要吵开了,主要是从大局上考虑,如果是佛理方面的,肯定不会这样的,这两天法华论坛没完没了的有些跑题散漫,这弄不好恐怕是为了保护你咧。再说风兄也是老坛友了,互相理解一下就没事了,好不好?

发布于:2005.6.15 15:52:42    修改于:2005.6.15 16:03:42  
十方  2005.6.15 15:52:42    来自:云南昆明  

(3251-3)  显示次数:1320(1153+167)     查看十方的所有文章 给十方发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 3 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 4 主题索引
不将佛法做人情!
“论”坛“论”坛,“论”之坛也,怕吵的话把论坛关闭最直截。
一切法皆是佛法,吵亦佛法也,为什么要逃避?
正人先正己,我看各个佛坛从管理员开始,自上而下不得不展开一场“批评与自我批评”的整风!

徐风依旧  2005.6.15 17:07:58    QQ:150451518  

(3251-4)  显示次数:1579(1384+195)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 访问徐风依旧的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 4 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 5 主题索引
你现在的状态让人担心!
你都以为定力只是个资格,不知道你在想些啥!恕我直言,我觉得你可能起了点我慢!

甚深寂然定,秋夕素月光

秋夕素月光  2005.6.15 18:41:30    

(3251-5)  显示次数:1764(1610+154)     查看秋夕素月光的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 5 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 6 主题索引
被删了帖我最好一声不吭,吭一声就被怀疑是不是起慢了?
照你这样讲你不是也有这个嫌疑了?

徐风依旧  2005.6.15 20:45:11    QQ:150451518  

(3251-6)  显示次数:2001(1844+157)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 访问徐风依旧的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 6 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 7 主题索引
师兄不必在意他人的看法。
师兄的贴子,我也看到了,感到言之有理。对一些规则提出质疑,在我想来总是因为“爱之深,责之切”的缘由吧?

然而,师兄指正的那条规则中,即便有“以大部人意见为准”的意思在内,也未必不是一个我们学习随顺他人的机会。

师兄慢慢来,相信事情总会向好的方向发展。如果我们说的缓和些,他人也许更容易接受。

阿弥陀佛!^_^

古道西风胖马,断肠人在天涯。

西风胖马  2005.6.15 21:23:35    来自:天涯  

(3251-7)  显示次数:2219(2057+162)     查看西风胖马的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 7 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 8 主题索引
我的毛病就是有事没事要顶人家两句,zzz~~~(内空)

徐风依旧  2005.6.15 21:44:51    QQ:150451518  

(3251-8)  显示次数:2427(2260+167)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 访问徐风依旧的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 8 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 9 主题索引
嘿嘿
叛逆的小孩往往比较聪明。不过为了达成目的,注意方法吧!^_^

西风胖马  2005.6.15 21:50:19    来自:天涯  

(3251-9)  显示次数:2477(2307+170)     查看西风胖马的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 9 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 14 主题索引
删个帖怕啥!你心里不应该为此小事而动。
菩提达摩教导我们随缘而行报冤而行,就算是命被删除了,也尽量不要心动,何况一贴。至于我说你有点我慢,只是一点点感觉而已,只是个提醒,没有我慢最好,如果有点就去掉它,当傲慢起的时候,据说那其实是平等性智,为显现为黄色的光。我自己感觉,我慢是很难超越的一个情绪,和其他的情绪对比更难以察觉,更难以去掉,基本上,只有一个能入心性的人,才能去掉它。没有悟到过心性的人,就成了领悟的障碍,能入心性的人,依然能起我慢,起慢时慈悲和喜悦觉受就失去了,类似由大乘堕为小乘。师兄说,也怀疑我起了傲慢,那我要自己自己审查,师兄若有,请你自己审查呵呵。

甚深寂然定,秋夕素月光

秋夕素月光  2005.6.17 8:26:18    

(3251-14)  显示次数:2197(2039+158)     查看秋夕素月光的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 14 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 16 主题索引
阿弥陀佛
若实不相应,合掌令欢喜。

徐风依旧  2005.6.17 11:25:45    QQ:150451518  

(3251-16)  显示次数:2205(2073+132)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 访问徐风依旧的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 16 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 10 主题索引
师兄没意识到您在和谁说话吗?我对某人的看法是绝对不会错的
有心理障碍的人说话是比较狂一点,我记得你曾说你念5000遍的楞严咒回向给他,最近我观察他有好一点,师兄功德无量

南无十方三世诸佛菩萨
南无本师释迦牟尼佛

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无启教阿难陀尊者

阿弥陀佛

拂尘扫垢  2005.6.15 22:01:02    来自:漳州  QQ:109455308  

(3251-10)  显示次数:1978(1820+158)     查看拂尘扫垢的所有文章 给拂尘扫垢发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 10 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 11 主题索引
不可能两次踏入同一条河。
也没有相同的个体。师兄以为呢?

南无阿弥陀佛!

西风胖马  2005.6.15 22:11:07    来自:天涯  

(3251-11)  显示次数:2037(1868+169)     查看西风胖马的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 11 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 13 主题索引
此论坛很好!我因来到这里而高兴
我觉得西风胖马师兄说的好,一切都是在变化中的,每一刻都不一样,所以我们不能以一成不变的态度看人,此贴时可能一个人是迷痴,再一贴时就可以明悟,这都是有可能的。我感觉这里有很多善知识,所以在这里说话,应该特别注意,因为他们看了贴就成了一种证明,所以多积累善业,尽量避免不善业。彼此得益最好,不然以后成了障碍。无论一个人是这一世成道,还是下一世成道,或者是三劫后成道,我们都应该帮助尊重供养他,对吧?事实上,来此论坛的人,不久就都能成道了,我是祝愿徐风兄快速成道的,同样的祝福给你。

甚深寂然定,秋夕素月光

秋夕素月光  2005.6.17 8:13:32    

(3251-13)  显示次数:2038(1874+164)     查看秋夕素月光的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 13 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 15 主题索引
有时间回去好好打坐或念佛或去翻译你哪白话佛经吧,天天在这瞎闹什么!路过~(内空)

发布于:2005.6.17 8:41:37    修改于:2005.6.17 8:42:22  
华元  2005.6.17 8:41:37    来自:福建  QQ:4810450  

(3251-15)  显示次数:911(755+156)     查看华元的所有文章 给华元发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 15 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 17 主题索引
你流水要流非要经山的同意吗?
要流就流了,为什么要和山叫针呢?
你若真要搞,弄帮志同道和的去搞就能搞成了,别人再怎么反对也只是言论上的,能束缚你的行动吗?

寓寓  2005.6.17 19:48:46    QQ:287736902  

(3251-17)  显示次数:1077(916+161)     查看寓寓的所有文章 给寓寓发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 17 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 18 主题索引
寓寓兄可好?
寓寓兄好久没来了,真的决心出家?

----------------------------------------------
画师酒后应回首 世相无常画有常

片上  2005.6.17 20:06:26    来自:人间  

(3251-18)  显示次数:1255(1112+143)     查看片上的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 18 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 22 主题索引
嗨,片上您好
出家还要瞧以后的状况,也是没准的事。

寓寓  2005.6.18 9:09:29    QQ:287736902  

(3251-22)  显示次数:1315(1146+169)     查看寓寓的所有文章 给寓寓发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 22 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 19 主题索引
这次我被删的帖基本上和现代汉语佛经计划没什么联系(内空)

徐风依旧  2005.6.17 22:08:32    QQ:150451518  

(3251-19)  显示次数:1250(1088+162)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 访问徐风依旧的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 19 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 29 主题索引
一点小小的建议......
这个贴子是我转给徐兄的:
http://sh.netsh.com/bbsjh/10193/2/1983.html

----------------------------------------------

片上  2005.6.19 16:56:33    来自:人间  

(3251-29)  显示次数:1462(1329+133)     查看片上的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 29 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 31 主题索引
哈哈.
就是嘛.我也越来越觉的佛法没啥好说的.以前我认为我懂很多.悟很多.现在你问我啥是佛法?我的第一反映却是默默然.如晴空万里无云~~~~~

风神  2005.6.24 12:51:46    

(3251-31)  显示次数:1504(1361+143)     查看风神的所有文章 给风神发送电子邮件 访问风神的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 31 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 32 主题索引
我不是喜欢辩论唉~如果不是人家要找上门我才乐得清闲呢。(内空)

徐风依旧  2005.6.24 17:40:46    QQ:150451518  

(3251-32)  显示次数:1688(1524+164)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 访问徐风依旧的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 32 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 33 主题索引
我不是喜欢管闲事哦~
《和合无诤公约》就如一纸空文,试问有哪个论坛真执行了?徐兄有闲情对它提出异议?
而且,我对徐兄所说的“依法不依人”有些不以为然哦。形象些说,徐兄口中的“依法”当指“依佛经”吧?但在我的了解中,佛教自公元前4世纪开始流传,在广大而长久的时空变迁中,依据不同地域、种族、文化、信仰、传说集成的经典,内部是有矛盾的。这样,即使每个佛教徒都做到“依法不依人”,论诤还是少不了。此情形下,中国历代高僧大德,大体上是以“实相”与“方便”,“了义”与“不了义”来化解佛经中的这些矛盾,把佛经依其究竟、不究竟的程度,区分为许多等级,即“判教”。然而这一来,新的纷争又出现了……

当然,我同意徐兄的意见:版主删贴做个说明,好让被删帖者心里明白原因。
我对iamfisher“莫名其妙”的删贴及“不留痕迹”的改贴是反感的,虽然或许他的发心是好的,但方式不够“光明磊落”。

发布于:2005.6.24 18:14:48    修改于:2005.6.24 18:18:04  
片上  2005.6.24 18:14:48    来自:人间  

(3251-33)  显示次数:1897(1723+174)     查看片上的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 33 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 34 主题索引
《和合无诤公约》有一定影响力,有意见直提而已,不是乐辩论。
我隐隐觉得目前有些佛法论坛,在管理上存在一定的问题,不得不提。

徐风依旧  2005.6.24 19:14:44    QQ:150451518  

(3251-34)  显示次数:1913(1764+149)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 访问徐风依旧的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 34 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 20 主题索引
师兄有质疑,本属正常。但您近来带来过多争执话题了,故请打住。
只基于此种考虑,希望师兄暂停此类争议性话题的继续。若引起您不快,我真希望您能理解。
如果您真有兴趣继续讨论该话题,本处并非肇始地,请到您所提到的地方去探讨。

六祖坛经,有“若实不相应,合掌令欢喜”。作为六祖弘法的传记,坛经也记录有五祖密送六祖到长江的事情,在去岭南的路上、在岭南隐迹十多年,其间追杀不断。

名、闻、利、养,就是这追杀的刀。纵能上天入地,也未必抵得过它。隐迹也许抵得过。少说几句吧。自净其意,是诸佛教。

另外两位反对徐兄做法的师兄,也请暂时不要继续此类争议话题了。谢谢两位。

祝您几位善友一切顺利,圆满吉祥。

南无十方三世常住三宝!

发布于:2005.6.18 0:00:06    修改于:2005.6.18 0:04:37  
iamfisher  2005.6.18 0:00:06    QQ:12205397  

(3251-20)  显示次数:1186(983+203)     查看iamfisher的所有文章 给iamfisher发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 20 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 21 主题索引
师兄好久不见拉:)
打个哈哈,以下还是说话:
论坛定了规矩,就应该按规矩办事,正人先正己,自己都不按规矩办事,如何服众?
人家按规矩办事了,那就不要干涉太多,不然则有“手伸得过长”之嫌了~!~

徐风依旧  2005.6.18 0:45:22    QQ:150451518  

(3251-21)  显示次数:1402(1250+152)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 访问徐风依旧的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 21 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 23 主题索引
徐兄,就别给我打哈哈了。呵呵
咱们不是陌生人,其他的话我就不说了。

此讨论组,稍后转“版务申诉”区。

南无十方三世常住三宝!

iamfisher  2005.6.18 19:12:51    QQ:12205397  

(3251-23)  显示次数:1665(1506+159)     查看iamfisher的所有文章 给iamfisher发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 23 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 24 主题索引
a(内空)

发布于:2005.6.18 20:11:32    修改于:2005.6.18 20:17:37  
amtf  2005.6.18 20:11:32    

(3251-24)  显示次数:1774(1567+207)     查看amtf的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 24 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 25 主题索引
版主们经常去那里开会吗?我很怀疑诶~!~(内空)

徐风依旧  2005.6.18 23:24:13    QQ:150451518  

(3251-25)  显示次数:1684(1532+152)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 访问徐风依旧的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 25 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 26 主题索引
徐风与扫尘拂垢及amtf的纠纷不属于版务申诉的范畴,
一、徐风不是讨论版块的斑竹,没有在讨论的过程中不当使用删帖权,况且他也没有这种权力。
二、徐风与扫尘拂垢及amtf的纠纷是由于意见分歧,而非斑竹管理引起的纠纷,他们三个有什么可申诉的?
三、昨天我发的帖子又是你删的吧?渔兄,我不希望咱们法华管理层之间因此产生矛盾。

嘻嘻哈哈  2005.6.19 7:41:24    来自:地球  

(3251-26)  显示次数:1939(1743+196)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 26 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 27 主题索引
徐兄被删的与上述纠纷不相关
对此,徐兄自己也已经说过了。被删的,是对和合无诤自律互律公约某些条款提出质疑,是徐兄新近开发的自由辩论话题之一,呵呵。我无权禁止讨论此话题,但我已经表明立场:“如果您真有兴趣继续讨论该话题,本处并非肇始地,请到您所提到的地方去探讨。”

除此而外,我个人认为,即使要在此讨论这作为法华论坛的共同条款,版务申诉区也是最合适的地方。

至于我帖子提到那两位,并不是因为徐兄被删的与那两位有关。有意提到那两位,是不想再看到两位介入新的争议。如果要参与,同样可以到“(徐兄)所提到的地方去”或者去版务申诉区。别嫌那儿寂寞,呵呵。

祝吉祥。

南无十方三世常住三宝!

iamfisher  2005.6.19 11:06:00    QQ:12205397  

(3251-27)  显示次数:2069(1918+151)     查看iamfisher的所有文章 给iamfisher发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 27 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 28 主题索引
我就去版务申诉区试验一下吧~(内空)

徐风依旧  2005.6.19 11:23:48    QQ:150451518  

(3251-28)  显示次数:2139(1953+186)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 访问徐风依旧的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 28 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 30 主题索引
闲聊:较劲
从另一角度讲:不光他二人在较劲,而我们一直再较劲,就是论坛的管理层如然明白此道理,但有些斑竹也不知不觉搀和其中,只是到现在还是每个人都在站在自己的角度替自己说话;----当局者迷!!!

:缮:

蒙山城  2005.6.19 23:33:58    

(3251-30)  显示次数:2076(1937+139)     查看蒙山城的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 30 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

心

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6