导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3234  »上层 »主题组:40  2005.6.29 22:51:59   法华微信 注册
 amtf师兄---我觉得您好象是韦驮菩萨派来的护法使者〖拂尘扫垢〗(6.18 18:42) (1191)
 惭愧,末学不敢当。(内空)〖amtf〗(6.19 0:36) (1277)
 我觉得你好象是唐吉歌德派来的护法使者,呵呵。(内空)〖嘻嘻哈哈〗(6.19 7:55) (1244)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 40 主题索引
amtf师兄---我觉得您好象是韦驮菩萨派来的护法使者
师兄辛苦了!如果大家都有你的护法心,末法时代永远不会来。

南无十方三世诸佛菩萨
南无本师释迦牟尼佛

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无启教阿难陀尊者

阿弥陀佛

拂尘扫垢  2005.6.18 18:42:57    来自:漳州  QQ:109455308  

(3234-40)  显示次数:1191(1042+149)     查看拂尘扫垢的所有文章 给拂尘扫垢发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 40 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 53 主题索引
惭愧,末学不敢当。(内空)

amtf  2005.6.19 0:36:59    

(3234-53)  显示次数:1277(1093+184)     查看amtf的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 53 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 54 主题索引
我觉得你好象是唐吉歌德派来的护法使者,呵呵。(内空)

嘻嘻哈哈  2005.6.19 7:55:16    来自:地球  

(3234-54)  显示次数:1244(1090+154)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 54 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

心

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6