导航条 »论坛首页 »法华论坛归档2   »论题组:3627  »上层 »主题组:42  2006.4.1 22:57:24   法华微信 注册
 嘻嘻.你比较比较看看?〖林广〗(2.15 22:33) (12142)
 "相来不拒,相去不留"如此用心对否?〖徐风依旧〗(2.16 9:46) (12604)
 当然对啦!〖嘻嘻哈哈〗(2.16 9:57) (2.16 9:58) (13501)
 看清把住却烦心,何来何去亦不知.〖徐风依旧〗(2.16 10:15) (13613)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 42 主题索引
嘻嘻.你比较比较看看?
你我也无伎两,你我也不断百思想,你我也对境心数起.

不仅如此,你我跟六祖一样的地方多了去了,比如吃饭穿衣"答辩"什么的.

但六祖是果位人,你我还是因地人.嘿嘿.有那么多共同点又有什么关系?

可见"菩提作么长"大大值得考究呀.

林广  2006.2.15 22:33:46    

(3627-42)  显示次数:12142(11608+534)     查看林广的所有文章 给林广发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 42 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 53 主题索引
"相来不拒,相去不留"如此用心对否?
如今的我脑力年衰一年,有话就直说,千万不要跟我玩猜谜语阿!

《因明辩论坛》 《辩论规则》

徐风依旧  2006.2.16 9:46:55    QQ:150451518  

(3627-53)  显示次数:12604(12205+399)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 访问徐风依旧的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 53 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 54 主题索引
当然对啦!
只是相从何来,又从何去,徐兄能看得清把得住才有可能不拒不留。

发布于:2006.2.16 9:57:28    修改于:2006.2.16 9:58:12  
嘻嘻哈哈  2006.2.16 9:57:28    来自:地球  

(3627-54)  显示次数:13501(13128+373)     查看嘻嘻哈哈的所有文章 给嘻嘻哈哈发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 54 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 56 主题索引
看清把住却烦心,何来何去亦不知.
你还欠我16字呢?
若是无所从来亦无所去,非要找个来去之处,只怕令行者发狂!

《因明辩论坛》 《辩论规则》

徐风依旧  2006.2.16 10:15:00    QQ:150451518  

(3627-56)  显示次数:13613(13239+374)     查看徐风依旧的所有文章 给徐风依旧发送电子邮件 访问徐风依旧的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 56 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

亮妈

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0.01 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6