导航条 »论坛首页 »法华论坛  »论题组:467  »上层 »主题组:21  2017.2.22 18:18:06   法华微信 注册
 (内空)〖iamfisher〗(2.20 15:53) (5425)
 答fishman〖我来解释〗(2.21 1:07) (2.21 7:03) (6233)
 。。。(内空)〖iamfisher〗(2.21 7:45) (2.21 8:03) (7013)
 回复Iamfisher君〖我来解释〗(2.21 8:42) (7830)
 所见即所得(内空)〖iamfisher〗(2.22 16:13) (8513)
 敢问Iamfisher君〖我来解释〗(2.22 17:07) (9223)
 不知(内空)〖iamfisher〗(2.22 18:18) (9363)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 21 主题索引
(内空)
you must be mistaken. there's no fishman, should be fisherman.

开玩笑。

仔细一看, http://fahua.com/cgi-bin/forum/srg.cgi?nn=2100&md=1 我解兄竟然是10年前坛上发过言的老友,意气风发不减当年。再仔细一看,wise版区还被禁言了,禁言操作竟然就是某人。。。

话说,您当年还有其他常用的网名不?有空,长文聊。

南无十方三世常住三宝!

iamfisher  2017.2.20 15:53:33    

(467-21)  显示次数:5425(4619+806)     查看iamfisher的所有文章 给iamfisher发送电子邮件 访问iamfisher的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 21 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 22 主题索引
答fishman
https://www.mydict.com/Woerterbuch/Englisch-Chinesisch/fishman

用过的网名有:“你”(妙法莲华论坛)

“慈氏”、“世间解”、“我来解释”“我解如来”等。(法华论坛)

能告诉禁言操作是谁吗?Wise? 还是iamfisher君?

盐巴几年来精进不少,Hololy真的再没上过此论坛么?

三宝

发布于:2017.2.21 1:07:49    修改于:2017.2.21 7:03:46  
我来解释  2017.2.21 1:07:49    

(467-22)  显示次数:6233(5496+737)     查看我来解释的所有文章 给我来解释发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 22 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 23 主题索引
。。。(内空)
你发邮件给 iamfishman@***.com ,我能收到吗?
一字之差就收不到邮件,何况是三心与二意呢?

holoyo最近在QQ“复活”,都还好。
你和盐巴老兄这几年有热烈往来?

当年在慈氏学论坛我解兄也有常用ID?

说明下:标题特定(无内容),是为避免向微信公众号推送此条。

南无十方三世常住三宝!

发布于:2017.2.21 7:45:47    修改于:2017.2.21 8:03:04  
iamfisher  2017.2.21 7:45:47    

(467-23)  显示次数:7013(6327+686)     查看iamfisher的所有文章 给iamfisher发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 23 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 24 主题索引
回复Iamfisher君
与盐巴兄也只是在十几年前共参过几句。

看了他最近的帖子,发现他进步不少。

嘻嘻哈哈换马甲么?他此处还来么?

三宝

我来解释  2017.2.21 8:42:21    

(467-24)  显示次数:7830(7122+708)     查看我来解释的所有文章 给我来解释发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 24 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 25 主题索引
所见即所得(内空)
盐巴如你所见近帖。。。

两次问到钱昭兄,其实你已经看到了。否。
不接受自己眼睛所见,不仅仅只是因为记忆中的好感。嘻嘻。

光阴似箭,愿新年进步。

南无十方三世常住三宝!

iamfisher  2017.2.22 16:13:47    

(467-25)  显示次数:8513(7842+671)     查看iamfisher的所有文章 给iamfisher发送电子邮件 访问iamfisher的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 25 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 26 主题索引
敢问Iamfisher君
钱昭兄现在的马甲是?真没看出来。还有禁言我的是哪个某人?请告知,谢谢。

三宝

我来解释  2017.2.22 17:07:07    

(467-26)  显示次数:9223(8593+630)     查看我来解释的所有文章 给我来解释发送电子邮件 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 26 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 27 主题索引
不知(内空)

南无十方三世常住三宝!

iamfisher  2017.2.22 18:18:06    

(467-27)  显示次数:9363(8688+675)     查看iamfisher的所有文章 给iamfisher发送电子邮件 访问iamfisher的主页 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 27 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

杜可心东方红当开莲花2

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6